討論串[問題] O豬教主在紅什麼呢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者minnesota時間8年前 (2016/03/28 21:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這個話題很無聊. 我也不想研究那種人才是豬. 反正圈豬教主從不一次,也沒必要把話講明. 越模糊的東西越可以戰,就跟地圖砲一樣. 圈豬教主只要偶而有空露個臉點點火. 信眾安安,我們圈豬教其實......blablablah. 然後網友就興奮了. 大家怎麼這麼好煽動阿... \(一 v 一)/
(還有290個字)

推噓459(630推 171噓 148→)留言949則,0人參與, 最新作者obov時間8年前 (2016/03/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講八. 本教會興起的關鍵. 就是去年的國慶之亂. 八卦鄉民問這時候還能相信誰. 大家指向我 還趁我睡覺的時候翻惹我的忍者亂太郎版. 後來國慶黨羽哀配三到黑特追殺我不成 被我逆襲崩潰. 本教至此稱霸PTT. 我通曉五行術數 又粗知歷史. 盛衰興替不過天道爾. 在當時的情境下. 本教的興起自是必然.
(還有228個字)

推噓23(28推 5噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者hiimlive (生無可戀)時間8年前 (2016/03/29 00:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我幾個同學都從您的教義去認識異性. 因為在他們長長的青春裡,和異性互動的機會卻只有短短的(親友和師長,同學同事都不搭理他們). 後來他們經歷過相親的洗禮,更加深信世上無真愛,異性皆豬仔. 請您為了廣大年輕人著想,多論述一些異性的美好吧!. 救救我曲解教義的同學們,他們的父母很擔心抱孫無望. 他們則已
(還有426個字)

推噓11(14推 3噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者afe812 (薛丁格的貓)時間8年前 (2016/03/29 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇說的真的沒錯!. 很多女人不會喜歡obov這樣戰母豬的. 大家要多學學,像偽娘大大跟國慶大大那樣的男人,那可是非常受到女性推崇的. 什麼? 他們有什麼相同之處?. 去把他們的公告文一篇篇看一次就知道了呀. 戰母豬的心態如何我不知道. 但是我知道. 一味討好女性的男人,其心必異啦. 呵呵. --.
(還有28個字)

推噓10(17推 7噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/03/29 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
你們真以為罷免版主、教徒全部處以水牢之刑. 善信們就會氣到崩潰不能自己喔?. 好煽動咧說白點就好玩. 一堆人走過路過噴兩句就走惹好嗎. 我覺得有些人很愛腦補啦. 好像教徒都是肥宅loser沒女友老婆學業差事業不順的人. 如果這樣想你們會比較爽就繼續叭. 斬草要除根. 要是今天真的把教徒趕盡殺絕. 只
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁