討論串[難過] 令人超傻眼的巴黎行
共 14 篇文章

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者susan77時間8年前 (2016/03/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 女版首po,想為巴黎平反一下. 我今年過年帶我媽去巴黎自助,我們兩個都覺得巴黎很棒!. 這是我第一次踏足歐洲,我媽不知道第幾次了,但也是第一次去巴黎,. 行前也是查了很多資料做了很多心理準備例如地鐵很臭,治安很差等等. 但是實際上比我們預期好很多耶!!!. 搭RERB到市區時,口罩已經
(還有339個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者PietroConti (皮耶德康迪)時間8年前 (2016/03/28 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到吐口水,. 我去年買了一袋馬卡龍在羅浮宮和小凱旋門間邊曬太陽邊享受,. 結果旁邊吉普賽小女孩先是跑來搭訕「會不會說英文」,. 看我不理她竟然就動手要拿我那袋馬卡龍,. 被拒絕後還討價還價說不然我手上吃一半的給她……. 雖然原本想罵兩句髒話但最後只有跟她說go away,. 結果晚上和我國駐法官員
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者zisa2007時間8年前 (2016/03/28 16:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年在歐洲念書. 我是居住在德國. 在各個旅遊的經驗裡. 歧視這件事情真的心有戚戚焉. 有一次去法國旅遊要搭慢車回德國. 車子還沒發動. 當時我在跟我朋友聊天. 結果就有幾個小屁孩突然敲打我旁邊的窗戶. 還用一個戲謔的表情看我外加比中指. 當下也只是錯愕最後是吐舌頭回去. (現在想想好弱= =).
(還有898個字)

推噓-1(12推 13噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者pftrew (泥豪)時間8年前 (2016/03/28 17:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我心態剛好跟原PO相反. 上個月去北歐10天. 出發前很擔心種族歧視會讓我不好受. 到了之後碰到的人卻都超級和善. 跟我原本想的有很大的出入. 也許是我比較幸運吧!. 希望不要一竿子打翻一條船. 有人的地方就會有歧視. 以前國高中班上30幾個人而已都會有了. 更何況是整個國家. --. 發信站:
(還有271個字)

推噓84(85推 1噓 12→)留言98則,0人參與, 最新作者s2657507 (hao)時間8年前 (2016/03/28 20:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完原PO和底下一些版友的經歷. 實在很慶幸當時遊歐沒有選擇去巴黎(事前聽朋友說過很多衰事). 這邊我想跟大家分享一個歐洲國家,大家可能玩得不用這麼"提心吊膽"些,. 我知道愛爾蘭可能不在大部分台灣人遊歐的考慮地點內,但是親自拜訪一趟就會發現個. 島可愛的地方。起初想到愛爾蘭看看的動機完全是因為一部
(還有3659個字)