討論串[閒聊] 有女孩跟我一樣不用apple產品嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(205推 24噓 241→)留言470則,0人參與, 最新作者onexone (一平方)時間8年前 (2016/03/26 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天在公司手機沒電,竟然借不到安卓充電線!. 才發現我是辦公室裡唯一一個安卓用戶T_T。. 現在人手一iphone ipad mac的時代,我竟然沒買過apple的產品.... 一直以來用PC或是安卓覺的都很方便,開放資源又多,設定很自由. 現在用的SONY Z5顏值也是很高呀,霧面玻璃的觸感很舒服
(還有377個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者whoisanky (ノ・ω・)ノヾ(・ω・ヾ)時間8年前 (2016/03/26 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己不用蘋果. 不過我單純是因為沒錢. 手中的安卓手機. 每隻大概都3000~5000左右. 其實現在手機的硬體都不太會壞. 大多都是軟體衝突. 只要會備份跟重灌,一樣順順用. 所以我每隻都可以用個兩年. 會換完全只是因為有想要的手機出了而已. 之前爬文章有看到. 蘋果要上架很麻煩,審核嚴苛. 程
(還有623個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者kangta (砍GTA)時間8年前 (2016/03/27 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我就是正在用Apple手機的人,. 不過回文並不是要護航、推銷之類的,. 只是想描述一下我個人歷來用手機的怪運,. 以證明Apple目前為止對我來說算比較威的這樣。. ACER 型號已忘:. 跟NOKIA3310同時期的手機,. 可以選中文模式但只能英文輸入,. 要建置通訊錄只能拼音或用數字,.
(還有288個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者prodigal (思念的溫度)時間8年前 (2016/03/27 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
這不是怪運 這是趨勢. 如果說以前的主流品牌有一半存活一半掛掉. 剛好你用的是掛掉那一半. 這還能說是怪運. 但實際上過去的主流品牌都死光了. 也就是說有99%的人有跟妳類似的體驗. 充其量你就是一直使用當下主流的手機. 而主流的手機都隨著智慧型手機崛起而消亡. 這其實稱不上怪運. 你用過 noki
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁