討論串[心情] 我爸爸過世了,覺得好心痛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓411(415推 4噓 85→)留言504則,0人參與, 最新作者flyesther (fly Esther)時間8年前 (2016/03/24 02:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心情真的很亂,很崩潰,很少在Ptt發文Q_Q. 手機發文,排版亂,請見諒.. 我爸爸有心臟病,高血壓,身體不是很健康,但是他很努力,工作擔任社區警衛.. 我們家不是很有錢,家中成員有四位,大家都有工作,日子還算過的下去.. 爸爸在我跟妹妹讀高中時,借錢投資失利,用房子抵押債務,原本只是幾百萬的債務,
(還有3304個字)

推噓403(403推 0噓 45→)留言448則,0人參與, 最新作者s60698 (Dora)時間8年前 (2016/03/25 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光,記者勿抄). 看到原文很有感觸,這是最近的事而已. 親人驟逝,真的讓人難以接受. 我的親姊姊,在這次台南維冠大樓倒塌中罹難. 她才28歲還有個快出世的寶寶. 從開挖到找到姊姊遺體和舉辦告別式,我一滴眼淚都沒有掉過. 這一切太突然,腦海中ㄧ片空白,完全不知道怎麼反應. 姊姊有先天性的脊椎側
(還有1250個字)

推噓176(185推 9噓 92→)留言286則,0人參與, 最新作者tete0130 (特特)時間8年前 (2016/03/26 04:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 文長慎入 手機排版請見諒. 夜深人靜 看到這篇文章 打開了我心裡深處的悲傷. 五年前 我爸爸走了…. 我們三姐妹跟爸爸的感情非常非常要好. 什麼都能聊,什麼都能講. 沒事陪爸爸玩大老二,輸了一下午,不陪他玩還會生氣. 讓爸爸載著到國小打籃球,陪著爸爸到處工作. 我很愛一直叫我爸,但是又跟
(還有5727個字)

推噓19(23推 4噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者Davin1988 (阿威)時間8年前 (2016/03/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟一直以來都在女孩版潛水,可是看到這個標題讓我太感觸,. 現在都還記得我媽在醫院的時候,那天剛好新聞都在報導霸王級寒流、. 平地下雪,因為難得台北平地有下雪的徵狀,再加上自己遇到的心路歷程,. 實在是讓人覺得心頭一酸。. 不過我自己有些問題想提出來跟大家討論,不知道大家有沒有注意到,.
(還有1118個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eceppiok時間8年前 (2016/03/26 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文啃光光~(最近好像很流行這樣的開頭:記者勿抄襲). 我爸也逃不了病魔的爪牙, 分享一下我這幾年的心得吧,. 幾年前家父在我應屆考碩士當年發現肺癌,. 從診斷到離開人世大概半年時間,. 雖然發病前有蠻多徵狀出現, 但因為工作忙碌, 一直沒去檢查,. 只為了讓全家人過比較好的生活,. 確診後親朋好友
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁