討論串[問題] ㄟ..那個...有人可以幫我上個課嗎? -.-
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 49→)留言79則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間8年前 (2016/03/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
一個遊樂場,女生和男生各一群,女生在花園玩,男生在玩碰碰車. 然後男生一群跑到花園,開始向女生說「滾開啦!女生幹麻在這邊!」. 女生覺得莫名奇妙,遊樂場是公共場所,為什麼女生不能在花園玩?. 然後罵女生的男生,被班長記點處罰了,眾男生就生氣了,罵起班長來. 之後有的男生就說「好那我也要來當班長!要來
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kobegod5566 (摳神5566)時間8年前 (2016/03/21 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
版主怎麼選上der. 我是不知道啦. 不過直接這樣發文也滿怪的哦. 其實也不用太深入了解啦. 只要管理這版面不要起爭議就好嚕. 像小魯我就覺得教主obov不錯R. 對女性也滿有見解的. 建議好象版主能去跟教主obov取經一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者softseaweed (Gladys von Wackenheim)時間8年前 (2016/03/21 03:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得喇. 不就是個網路看板,有必要這麼認真嗎?. 沒拿來犯罪等等做些道德淪喪的事情基本上應該不用太在意. 不過會想利用職位的名氣來吸引伴侶(不論是床上的還是感情上的)這點的確令人略感噁心. 相信蠻多板眾在選板主時都很看重這點. 畢竟實際上管板能有多艱辛? 有點基本概念的人應該都做得來. 因此我認
(還有764個字)

推噓18(27推 9噓 17→)留言53則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/03/21 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真不知道該從何講起呢......,要在女板把ID變得比我還黑,也是不容易。. 板主,當然是可以發廢文的,問題在你有板規上的爭議。. 其實原文看來大概就是要刪不用桶的程度而已,. 你第一時間就道歉說這是篇廢文,大家推文開玩笑就好,. 不要真的寄信給我或約我見面,這件事情就這樣結束了。. 結果你還在打哈
(還有371個字)

推噓31(36推 5噓 39→)留言80則,0人參與, 最新作者tusbaki (拔辣)時間8年前 (2016/03/21 03:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好吧.... 生日56說我不可以只用推文的要出來回= =. 也不是說板主就一定不能發文閒聊. 今天板主只是發一般的廢文的話. 講真的沒影響到其他人誰會檢舉?. 但今天一個板主發"有踩線疑慮"的廢文?. 板主還發文帶頭亂板?. 有人檢舉了,我們就是要照板規處理. 好大象你............. 剛
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁