討論串[討論] 發現同事偷吃我的零食怎麼辦…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(258推 37噓 243→)留言538則,0人參與, 最新作者elhese2015 (elhese)時間8年前 (2016/03/16 20:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首PO有點小緊張. 但是因為心中有點小疙瘩. 也不太知道應該怎麼做才好. 才想說上來問問大家有沒有類似的經驗或好方法. 因為我的工作蠻需要創意的. 我很習慣一邊吃東西一邊工作想點子. 所以我辦公桌有一個大抽屜都是拿來放零食的. 大概兩個月前發現零食開銷突然變大了. 但因為我的零食存量很大實在搞不清楚
(還有1806個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者poet1112 (濕人不是詩人)時間8年前 (2016/03/16 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
勸妳算了拉. 底下留言一堆方法甚至有什麼發飆質問的. 先照照鏡子妳敢嗎?. 妳要是敢當下就處理了拉不會上來發文. 就算妳真的鼓起勇氣去講了. 假設偷吃餅乾只有一位,妳確定其他同事會知道且出賣他?. 那如果是大家都有吃呢?妳又能怎辦. 妳覺得他們會覺得怎麼能偷吃好過分?. 還是認為幾包零食而以妳怎麼那
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者nevil7851 (米尼翹屁星人)時間8年前 (2016/03/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
這件事基本上可以分成兩方向處理:. 1.你要抓兇手 非討公道不可. 2.你只要遏止他以後不要再吃 前面的就算了. 如果是1 我看很難 就算有人po出法條了 一樣拿他沒輒. 因為偉哉鬼島有項叫 “微罪不舉” 很多偷傘 偷安全帽被送出去到檢察官那就不起訴了除非碰到超有正義感的當然他要辦到底也行 但花的成
(還有595個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間8年前 (2016/03/16 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
腦補小劇場. =================================. 偷吃君(走向原PO抽屜). 同事A:. 你又肚子餓了喔. 偷吃君: 下午茶時間嘛. 同事B:. 你有沒有跟elh講?. 偷吃君:. 還沒耶. 同事B:. 這樣不好啦 你起碼跟他講一下吧?. 偷吃君:. 沒關係吧 小餅
(還有173個字)

推噓20(21推 1噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者ssshhh5566 (噓噓56)時間8年前 (2016/03/17 13:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 首先要給原po來一個抱抱,休假回來,發現零食不翼而飛,心情真的是超超超超不爽的!!我也能感同身受(?). 剛開始發生零食不見的時候,一開始真的跟原po一樣,想說就忍耐吧!,但是事情ㄧ而再,再而三的發生,而且重點是為什麼只吃我的,有種就去吃主管的啊!!(誤). 後來,才明白,要對付這
(還有1187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁