討論串[閒聊] 不可以12:00過後洗澡
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(188推 215噓 524→)留言927則,0人參與, 最新作者ricebb (有毯子的冬天晚上)時間8年前 (2016/03/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
二類夜貓宅如我. 在學校旁附近住單人套房. 會再這時間發文的我 平常也不是早睡的人. 今天剛從家裡回學校 想說好久沒打掃了來掃一下. 一路從10:30開始 掃地拖地擦床頭櫃(小套房並沒有太多家具可以擦 嗚..T__T)刷鞋洗廁所最後洗了個澡 出來時大約12:59. 洗完澡出來看見門後一個紙條. 紙條
(還有99個字)

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者Ametofor (阿彌陀佛)時間8年前 (2016/03/14 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
印度人 阿彌陀佛回文. 一個人住在外面. 都會有想幹什麼就幹什麼這樣的想法. 其實不管在什麼時候打掃. 只要你碰到一點聲響. 大概都會有人上來靠腰靠北的. 但出門在外 敦親睦鄰總是比較需要的. 所以以下有兩個想法給你參考. 1.. 建議原po你回個紙條上面寫說. 我昨天沒有在家阿!!!. 製造媽佛的
(還有156個字)

推噓-2(6推 8噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/03/14 10:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這串戰得真兇,先整理一下:. 1 每天早上八點都有課,淺眠。. 2 晚上十點才會回到家。. 3 早上三點到五點間是清醒的。. 4 洗澡通常要接近一個小時。. 5 樓下有很多房客,所以r不知道是誰寫給紙條。. 6 她認為這張紙條沒有抱歉的意思,所以很不真誠。. 整理完後我的想法是,原原PO到底是什麼時
(還有900個字)

推噓39(44推 5噓 117→)留言166則,0人參與, 最新作者willreturn ( )時間8年前 (2016/03/14 11:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
→ plusonezero: http://goo.gl/AwK31C. 這篇報導一審判決是要賠,但看起來在原po這邊的狀況還有討論空間. 樓下的屋況怎麼樣跟她一點關係都沒有,. 樓下可能也是自己租房子,那麼這部分責任明顯是樓下房東的問題。. 每個人生活作息怎麼樣,是屬於自己決定的自由. 台灣的生活
(還有691個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者yzak00416時間8年前 (2016/03/14 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
這問題跟在私人或公共場所從事活動我覺得沒有關係,反而跟我們認為在特定場所,特定時間應該採取的行為有關。. 但是每個人/群體,認定的內容又不一樣. 例如就寢時間是幾點 ,他人就寢後我就不能從事“比較吵”的行為嗎? 怎樣又算比較吵的行為呢? 如果是法院判決當然會採一定標準。 但也有比較敏感的人被容許範圍
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁