討論串最近有推薦的少女漫畫嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(142推 1噓 53→)留言196則,0人參與, 最新作者myaaa (高級遊民)時間8年前 (2016/03/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
女孩們現在都追哪一部少女漫畫呢?. 跪求推薦. 連載中或已完結都可以!. 在下魯妹現在在看ReRe Hello跟椿町裡的寂寞星球,有人也在看這2部嗎?. 啊還有因為日劇去看原作的請與廢柴的我談戀愛><. 希望大家分享自己在追的少女漫畫. 感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者synima (老爹)時間8年前 (2016/03/13 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子剛好閒來無事. 翻了一些少女漫畫想重拾久違的少女心. 就來推薦一下一直有在追的和最近物色的漫畫吧. 月刊少女野崎君、王樣老師. 其實這兩部我滿猶豫到底要不要歸類為少女漫畫的,畢竟椿泉老師根本是來破壞少女們的少女心來著. 但是娛樂程度很高,看完超紓壓的XDD推薦程度5顆星,野崎君建議搭配動畫一起
(還有683個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者Lotte0401 (貓。冬眠狀態)時間8年前 (2016/03/13 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
<搞笑路線>. 我太受歡迎了該怎麼辦:一個腐女忽然變成正咩,被一群帥哥愛慕的故事,非常爆笑. <感人路線>. 我的絲絲心意:比較屬於短篇故事,是溫馨感人熱淚戀愛故事路線. 回憶中的金平糖:跟上面同作者. <比較像冒險故事的>. 水神的祭品:目前還看不太出主軸(男主角?),算是異世界冒險系. <加糖不
(還有467個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間8年前 (2016/03/14 04:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我這個年紀可能比較愛熟女漫畫. 推薦幾部最近看的覺得不錯的. 西烱子的"謎樣的他"跟"姊姊的結婚". 我覺得這兩本,如果有正在面臨婚姻大事或是對婚姻抱持疑惑的人很值得一看. 西烱子有些話很值得讓人深思. "也許很突然,明天我要結婚了". 這部也是男與女對於結婚這件事,有著不同想法的漫畫. "為國王獻
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁