討論串[心情] 我該原諒我媽媽嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者AbyssCube (Ching)時間8年前 (2016/03/11 16:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幫你做重點整理:. 我媽對我跟我弟有差別待遇,我很不滿。. 我覺得我媽根本把我當狗看,我很不滿。. 我爺爺當年要給我10萬元矯正牙齒,媽媽想要瞞著我,我很不滿。. 2002年(還是2006年?)時,我跟我媽第N次因為跑腿買東西的事情大吵,. 我媽賭氣發誓說:「如果我再叫你買東西 你就絕對永遠不要原諒
(還有1229個字)

推噓95(100推 5噓 24→)留言129則,0人參與, 最新作者entice (entice)時間8年前 (2016/03/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不用原諒,但打壓你媽無法討回公道,. 要嘛於理,請長輩作主、親戚作證;. 要嘛於法,提刑訴、民訴;. 動用私刑,即使是用嘴巴動,. 也是賠了夫人又折兵。. 我看到很多人勸你放下,. 不過是放不下吧,. 你可能覺得勸你的人,. 大多家庭正常,所以無法體會。. 但我能體會,因為我家不正常,. 我不只恨我
(還有1345個字)

推噓-5(9推 14噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者peterchen33 (peterchen33)時間8年前 (2016/03/12 03:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
三小啦. 一個三十好幾的人發文是這副德行什麼的我們先不提. 一看標題還以為是什麼深仇大恨. 點近來一看 乖乖不得了. 人家說人在屋簷下不得不低頭. 現在我看你是人在屋簷下 還要露一個屌頭. 家裡我最大 我就是愛玩不讀書. 不想跑腿 父母出錢讓我看醫生應該的. 我考上五專 我弟弟上清大 我們應該得到平
(還有1916個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andy711101 (我是帥哥)時間8年前 (2016/03/12 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
原Po 不是有病,只是找不到出口而已。. 介紹妳看ㄧ本書是ㄧ位非常有名的哲學家寫的。. 書名:被討厭的勇氣。. 「無論之前我們的人生發生過什麼事,那對我們將來要怎樣過日子,一點影響也沒有。」「我們之所以無法改變,是因為自己下定決心不要改變。」. 「儘管有種種不滿,但保持『現在的我』還是比較輕鬆又安心
(還有186個字)

推噓10(11推 1噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者DamnKobe (NTHUKOBERISME)時間8年前 (2016/03/12 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
這小弟有類似的經驗 跟你分享一下. 不過我的角色剛好跟你相反. 小弟從小就是成績比較好的那個. 相比之下我哥成績就很普. 但是我媽從小就有差別待遇 可能因為哥哥是長子吧?. 每次吃飯都逼我吃很多 吃很多 吃到每次都要吐了. 我看哥哥都能夠只喝湯 還不吃料. 但是我就不行 一定要吃很多. 甚至還叫我簽
(還有900個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁