討論串[閒聊] 生女兒真的會好擔心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(156推 12噓 219→)留言387則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間8年前 (2016/03/11 01:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在婚姻版看了被騷擾系列的文章串,深深覺得,. 女生真的好辛苦啊!!!. 如果我生了女兒,大概會擔心到死掉吧.... 除了陌生人要防,熟人跟親戚更要防,. 國小時候,媽媽會讓來台北打拼親戚朋友們借住,. 遇過其中一個,來住的前三天,每天半夜我都會被巴醒,. 因為內褲沒穿好,. 我媽說我是個賤女人,睡覺
(還有2445個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間8年前 (2016/03/11 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
原則上可以理解原po的顧慮,不過時代在變,社會上的人百百款,現在這個時代,不要說生女生,光是生小孩就需要擔心了。. 一堆有戀童癖的人性侵小男孩的新聞也時有所聞,所以把防範的對象全都預設立場為男性其實略有不公,我以前也是覺得被性侵的對象應該只有女生,其實不然,國外有很多孩童被性侵的案件,男孩被性侵不在
(還有25個字)

推噓31(35推 4噓 56→)留言95則,0人參與, 最新作者pupucia (pupucia)時間8年前 (2016/03/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前認識一個女生40歲. 她跟我說小時候也被表哥強暴過. 我很吃驚的看著她的臉. 她又說. 這在早期的年代滿常發生的. 身邊有個女生朋友在某次半夜返家時. 被酒醉的舅舅拖在地上. 舅舅只是大聲的對路人喊. :厝內事賣參啦 ( 家裡事不要管啦. 大家也真的不管. 一路上女孩只能哭著被拖行帶回家強暴.
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者bedmen時間8年前 (2016/03/11 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
女性在以前的文化時期確實很可憐. 男性仗著力氣大來對女性滿足私慾. 這在千禧年之前還常常發生. 現在女性其實大多也懂得自保. 只是我覺得有些推文寫到就是因為這樣而不想生女兒. 讓我覺得很奇怪. 所以你不想生女兒難道想生兒子出來做奸?. 我聽過更扯的. 說寧願聽自己兒子強暴人. 也不願聽自己女兒被人強
(還有251個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間8年前 (2016/03/11 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
藉此標題 懇請所有女版版友. 不論你的生理性別是男是女. 不論你的心理認同性別是男是女. "請對你周圍的性別騷擾嚴厲一點". (以下因為我的生理性別是女性,所以我以生理女的觀點敘述. 但我相信任何性別都會被性騷擾,如有冒犯請求各位一定要告訴我). 女生因性別而受到不舒服的對待時,往往身邊的人最常說的
(還有1489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁