討論串[閒聊] 會想試試看抽煙嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(113推 10噓 77→)留言200則,0人參與, 最新作者flower42 (肥宅小花)時間8年前 (2016/03/05 00:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我已經有被噓的準備了o'_'o. 我有個人生觀是“嘗試各種沒試過的事情”. 當然 前提是不違法不影響到他人. 也因為這個原因 我會想試試看抽煙. 但也不會主動去學啦. 以後有人拿著一根菸給我抽 才可能去試. 也不是到煙癮那種地步 就是試一下. 有女孩也會想試試看抽煙嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有100個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/03/05 16:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
點煙中~~~~~~. 香煙是一種便宜毒品. 一但習慣香煙 香煙可以帶來的安慰就會吃掉你. 而且效用會遞減. 但你又甩不掉他. 香煙會吃掉你的大腦 吃掉你的骨骼. 不要學抽香煙阿!!!!!. 繳煙稅超級不划算的說~~~~~~~~~~~~. 我的朋友要求跟我學抽煙 我都直接拒絕. 我離不開香煙 不代表我
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hierbe (比比)時間8年前 (2016/03/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前真的想過,但只抽小小一口就作罷了. 也只是真的好奇而已. 我有個女生朋友. 還跟前男友在一起時. 就問過她前男友說如果她抽煙他會怎麼樣?. 感覺就是躍躍欲試. 我無法理解. 後來她真的學會抽煙了. 常常聽她說要戒,後來都反悔. 每次都自我說服說她是為了要發洩壓力才抽煙. 跟前男友分手以後她馬上跟
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者qoo221 (1)時間8年前 (2016/03/06 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個訊息,法國人超過六成都抽,女生抽的比例更高,我之前參加大學的合唱團,練習完7成學生去抽煙,我有問為何,對方說可以變瘦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.211.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTal
首頁
上一頁
下一頁
尾頁