討論串[問題] 這是詐騙嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者babybabychun (寶寶兒)時間8年前 (2016/02/27 02:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉實在不知道發在哪裡比較好. 平常有關注的版不多. 如果有發錯版的話我真的很抱歉. 剛剛看完影片之後. 電腦跳出要我回答問卷的畫面. 當我回答完之後他就顯示這個給我. http://i.imgur.com/Pa2M97C.jpg. 傻傻的我就把它按下去了. 接下來他要我填信用卡的資料. http:
(還有438個字)

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者katome (Hi hi)時間5年前 (2019/02/19 05:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女版首po,文可能有點長請各位多指教. 如題,實在是不知道能向誰求助. 因此想請問大家有沒有身邊的人遇過以下的情況. --------------------------------------------------------------------. 家裡負責理財的家人前幾天突然問我,要不要幫
(還有1754個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ryokoon (蒜)時間5年前 (2019/02/19 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上一定是詐騙,小弟目前從挖礦、炒幣、開礦池到現在信的就那幾種有上交易所的幣. 但是誠如小弟玩這麼大,家人還是被騙了,不過被騙的是我阿嬤跟幾位姑姑. 幾位姑姑在玩了熊貓交子(這個名稱,但是不確定後面兩個字對不對). 不斷遊說阿嬤跟我媽投入,我媽差點要拿一百萬去跟. 在遊說的過程中,因為本人對區塊鏈
(還有431個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者kitty1526200 (Hinuko)時間1年前 (2023/06/08 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這二天收到貨到付款的簡訊通知. 因為最近都沒有上網買東西. 想了很久. 覺得最有可能是之前被FB廣告的照片吸引. 有訂過看起來很好吃的三明治餅干. 我記得當時是選超商付款. 不過後來一直都沒下文. 應該是兩個多月前的事. 但是已經找不到當初下單的頁面了. 到超商取貨時發現包裝怪怪的. 拿起來非常輕而
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁