討論串[閒聊] 怎麼分辨PTT風格還是Dcard風格文章
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(77推 1噓 54→)留言132則,0人參與, 最新作者qwe729000 (肥宅吉祥)時間8年前 (2016/02/26 16:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在女板看到一篇文下面. 好多人推文是Dcard風格的文章. 還有人說以為在看Dcard. 可是我怎麼樣也不知道怎麼分辨這兩個的風格. 有沒有人可以列出一些比較. 這樣子我以後發文就可以注意一下. 不要被噓是Dcard風格了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1
(還有701個字)

推噓8(11推 3噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者srwcc時間8年前 (2016/02/26 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
ptt就是你再怎麼認真寫. 都有人噓. dcard則是再怎麼虎爛. 都有人相信. 但我覺得差別不在文. 是在推文者. 兩邊支持者可愛的點大不同.... 所以培養出來的文風才會不一樣. 對吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.136.222. 文章網址

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者uniserveYo (靜如止水)時間8年前 (2016/02/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是在說我po的文章XD. 屁股大就來對號入個座好惹. 實際上我最近也真的是常常在看狄卡啦. 潛移默化之間學到了狄卡的發文風格也是沒辦法~~~. 個人來做個小比較. Dcard風格的文章,一定會需要一個醒目的標題,. 這個標題會吸引人點進去的動力,. 如果是女生發的絕對不會自稱肥宅,. 通常
(還有127個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ggbggg (科科喝科科)時間8年前 (2016/02/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的觀察. dcard文跟以前的女板有八成七類似. 文章裡充滿粉紅泡泡和正面能量. 看了之後整個心情都會跟著好起來呢~. 所以大家也不要太瞧不起dcard. 裡面的大學生再多個幾歲 比較成熟之後. 發的文可能就會比較接近現在的女板. 灑花不失穩重 真實卻不俗氣. 大家年紀大了些. 就也包容一下年

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者annd時間8年前 (2016/02/27 18:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Dcard哦. 首先文章要紫爆紅爆 標題絕對腥羶色. 誰幹誰誰上誰誰男友他媽媽又出軌閨蜜又婊子. 有時候還有標題打偷吃吸引人進去結果. 偷吃是說背對男友偷吃雞排(幹拎老蘇. 再來就是大家熟悉的我怎從沒遇過的神展開然後看到下面一堆智障說卡位. 各種創作文充斥. 再來回應部分. 大部分都是很天真的依道德
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁