討論串[問題] 工作選擇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者secret0316 (secret0316)時間8年前 (2016/02/25 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 目前我手上有2個工作offer. 但有點猶豫. 請教各位的意見. 謝謝. 參考:每月孝親1萬,保險費1萬5。. A.. 以前曾任職過的日式鐵板燒餐廳. 職位可能是副店或是店長. 月休8、工時8. 副店加班可補時數或拿加班費. 工作地點在台北市. 可能是101或是南港. 工作內容是內外場都
(還有229個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者reggae57 (Wulala)時間8年前 (2016/04/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近陷入選擇工作的困擾. 想聽聽看大家的想法 會選擇哪一家. a,b兩間都是 業務性質. a公司 在職. 陸資 在進台成立不到兩年,. 很多制度尚在建立所以很不完善,在推展業務目前是阻力。. 無客源皆需自行開發。. 基本年薪快50萬,這產業我之前有四年業助經驗,所以這個產品線很熟悉。. 且舊有公司工
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者trosigh5566 (挫賽五六)時間8年前 (2016/06/20 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想問問大家一個問題 ………. 一個你喜歡的產業但可能需要加班. 跟另一個你不喜歡的產業但可能不用常加班. 會選那個呢?. 會強調產業是因為工作內容需要推廣產品 ……. 想問問大家意見 ……. 因為對現在工作似乎沒有熱忱了 ……. 正糾結是否要換 ……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者siayy (sia)時間7年前 (2016/10/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找工作,目前有兩個確定的工作,距離都差不多。. 一個是行銷業務,重要銷售國外進口飲品,基本上一個禮拜休兩天(是基本上,而且不休六日),不待辦公室要出去巡店、拜訪客戶,月薪含餐費車費總共26000。第二個工作是牙醫助理,隔週休,每天下午一點到晚上十點,月薪24000。. 目前很猶豫該選哪個...
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kumajason時間7年前 (2017/01/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
上一份是東區衣服店. 那若在找附近的 隔幾家 會不會很尷尬啊!. 新的這家老版也認識之前老版的姊姊. 因那我跟附近店家都有點認識. 這樣你們會去應徵嗎?. 有點怕尷尬.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.54.199. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁