討論串[閒聊] 文化跟淡江有差嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間8年前 (2016/02/24 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒差啦. 我教妳. 先申請上 離台北車站愈近愈好. 銘傳不錯 滿近的. 一定要申請上 科系隨便. 然後文化跟淡江 銘傳沒差啦 都一樣. 重點是玩半年勝過考指考. 上了大學盡量玩吧. 別玩到被退學就好惹. 也別玩出小生命喇. 然後大三跟爸媽說想加強英文. 一週去補習英文兩天 三天 然後平常繼續玩八.
(還有205個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者fu885566 (同上)時間8年前 (2016/02/24 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這內行的喔. 說的完全可行. 小弟高中就來英國. 後來又去美國. 現在又回英國. 補充幾點細節喔. 英美都沒差 都很好洗. 挑個喜歡的就好. 台灣學校你挑個喜歡的就好. 除了g5跟ivy以外. 其他根本gpa有到就申請的上. 重點一. 選容易衝高GPA的課,課程名稱沒差,妳高興修一堆通識都可,GPA
(還有1147個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者auser1777 (一切都太晚)時間8年前 (2016/02/25 03:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好是陽明山大學畢業 畢業多年 可能也是每年考完試的文章. 這題要問的 應該是人生規劃 應該不是學校好壞. 不過我是理工科. 淡江沒讀過 但文化的理工科 設備可能有一點遺憾. 附近的房東都有一點....而且天氣.... 但是文化學風自由 圖書館資源多 在台北市 而且直接可以跟老師學. 不用跟國立
(還有705個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者babyjojobaby (俊)時間8年前 (2016/02/25 05:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯姐淡大商科畢,雖然10年前的事了. 畢業後輾轉2-3個工作後,讀兩年書所幸國考榜上有名. 以前也作過類似推信用卡.拉保險這類的金融業務類工作. 現在在單位的同事也有文化.中興大.成大.台大.科技大學.技職體系畢業的同事. 大家作同樣的事.領一樣的薪水,好像人生繞了一圈大家又回到同樣起跑點降. 我想
(還有401個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者stupidni (傻逼ni)時間8年前 (2016/02/25 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我知道現實世界. 有錢人有有錢人的玩法. 一年200萬出國之後回來就算薪水沒多高也不會餓死. 還有基本的財力可以培養下一代. (或者是家裡很有錢可以洗學歷洗好幾代的). 那窮人的玩法呢?. 小魯妹是窮人. 怎麼用便宜的玩法洗到學歷. 題外話:最近被高能同學說臺灣台清交以外的大學都不是大學. 心情有夠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁