討論串[閒聊] 男生的身高是問題嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(118推 24噓 85→)留言227則,0人參與, 最新作者cute1314 (還是原來那個我)時間8年前 (2016/02/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
想了解一下. 在我的標準來說. 170(含)都還算可以. 其實內心深處的標準是175哈哈. 可是身邊很多男生朋友. 都不高. 覺得很可惜. 就算他們是好男人. 也很容易因為身高而失敗. 雖然有時候也覺得男生太矮不好. 但看看人家中國藝人王祖藍. 老婆也是又高又美的. 凡事好像真的不一定吼......

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AsakuraYume (朝倉由夢)時間8年前 (2016/02/13 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據小魯O2版觀察心得. 年紀<29.30 的女生徵男文大部分都要求175cm以上. 不知道為什麼常常看到這數字 九成九都是喜歡穿高跟鞋. 年紀>30的女生徵男文就比較少要求到175cm以上. 所以矮如原po要去O2版只能找比自己年紀大的徵男文了吧. 哭哭. --. 季節は巡り 過ぎてゆく. 想いは
(還有106個字)

推噓37(37推 0噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者dharma720 (小金豬)時間8年前 (2016/02/13 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聽說女板的男生很多. 想請問各位男生能接受女生比你高嗎?. 據我所知不少不能接受,甚至連差不多高都無法. 希望大家不要只回答"自己"能不能接受. 也回答一下觀察周圍的男生朋友能不能接受. 做個小調查. 真的好奇很久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.78.
(還有8個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者eosbasomono (砒霜)時間8年前 (2016/02/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
那些說女生在意身高的男生. 不如說是他自己心中看自己不夠高的問題. 投射到女生身上. 辦公室裡有個身高168的男同事. 第一次自介時他就會自嘲自己只有168半殘. 因為是第一次自介,大家只覺得他好幽默大方. 隨著相處的時間久了. 才發現他根本是很敏感. 平時不時就提起他的身高不高. 覺得158以上的
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bear58 (小黃犬)時間8年前 (2016/02/13 02:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
168其實不算矮,是自信心問題. 沒錯,身高只是因素之一,不是全部. 不是....他真的需要被稱讚,168在高女生的市場很搶手呢!. 168差170才兩公分.......為何不叫他去買增高鞋墊?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.23.84. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁