討論串[心情] 沒家教的大嫂
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-141(211推 352噓 539→)留言1102則,0人參與, 最新作者everplus (加一)時間8年前 (2016/02/09 12:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經習慣大嫂的無禮,但今年實在太誇張. 每年都拖到除夕晚餐前到家,到了叫聲爸媽後就直接上二樓看電視. ,上網,等我備好晚餐,爸爸叫她下樓才下來,初一晚上回她娘家後就不回我家了. 難得9天連假,老人家希望自己兒子相陪,卻只因兒子婜錯人落得孤單,在我家的這24小時,總共只講了爸媽2個字. 真的很想打
(還有1377個字)

推噓111(120推 9噓 212→)留言341則,0人參與, 最新作者gm80123 (吃魚的貓)時間8年前 (2016/02/09 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大嫂一定要陪對方家長聊天啊?. 尤其又不是常見面. 而且哥哥也在可以陪父母聊啊~. 完全沒話題硬聊只是刷存在感吧!. 打個招呼送個禮這樣不夠禮貌嗎?. 又不是每個人在陌生的場合都能很自然的跟大家蒐秀. 況且爸媽哥都接受了為什麼自己不接受呢?. 還是小姑都會幻想大嫂成為自己媽媽的腳色呢?. --
(還有7個字)

推噓55(57推 2噓 10→)留言69則,0人參與, 最新作者Joan037 (辛巴課)時間8年前 (2016/02/09 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不備份. 純粹不爽你這種話只講一半的X文. 我回公婆家都不打招呼啦. 東西放著就進房間睡覺啦. 飯菜煮好公婆會叫我出來吃. 我也是拖個半天才出來. 一副愛吃不吃. 挑個一兩口就叫我老公帶我出去吃我喜歡的. 這樣是不是很沒禮貌 是不是很沒家教. ________. 什麼叫做打招呼 按我的習慣就是一開門
(還有899個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者summer0530 (夏)時間8年前 (2016/02/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 還以為是我小菇上來抱怨. 不同的是 (不過是兩年前的事了). 小菇 動手打人(被我公公拉住). 然後 還打電話先跟我娘親抱怨我沒家教. 從那天起 就沒再去過婆家了. 娘親淡淡的跟我講:. 會跟親家長輩抱怨的晚輩 家教也是如此. 而現在 現在過的還不錯(除夕回娘家吃). 菇出現:如果我嫁了誰
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者OwenKao (夜色蒼蒼 星野茫茫)時間8年前 (2016/02/09 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
結了婚,沒和公婆住,基本上都是兩個人的事,小家庭的事了. 妳也不用太在意,不要用女兒的視角看姻親關係. 一年可能妳見到妳哥一家人(夫妻) 搞不好也就過年這幾天. 就把他們當客人,招待他們吃吃飯就好啦. 阿他們有沒有表現出至少該有的禮數,像個“客人“的樣子. 就看他們的自覺了!. 過去那套過年前回夫家
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁