討論串[心情] 恐怖家人
共 16 篇文章

推噓492(514推 22噓 530→)留言1066則,0人參與, 最新作者erminesun (my bear)時間8年前 (2016/01/31 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
寫完之後發現這篇文章好長好長喔. 很抱歉寫得拉拉雜雜. 懶得看就轉出去吧. 我只是想抒發一下心情. ___________________________________________________________________. 對我來說 我三姐(以下簡稱G)就是一個恐怖家人. 而且是從小就
(還有9587個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者purple062131 (懶懶貓)時間8年前 (2016/02/01 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我想G只是很忌妒你吧?覺得他那麼拼命地生活,拼命去滿足世間眼光的一切. (當一個所謂的人生勝利組). 你懶懶的,卻受寵也可以過得這麼好,所以才想破壞你的一切。. 我想跟你講一個故事,. 我的大學教授他有一個妹妹,跟他是完全相反的人. 老師跟初戀愛情長跑結婚、自給自足成為教授、個性真誠
(還有671個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間8年前 (2016/02/01 12:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先不要搬也不要還房子. 照妳的說法,妳現在住的房子G應該完全沒有持分. 那妳租房子跟屋主有沒有簽契約?. 如果沒有,就看屋主是否願意證明她房子是租給妳住而不是租給G,也沒有委託G幫忙打理房子. (建議妳好好跟屋主說,G一直要趕妳走,妳需要她寫一個房子讓妳使用的證明,免得G整天來歡,要自然,不要讓屋主
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者caramelputin (bobo)時間8年前 (2016/02/01 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 就是G討厭你什麼都不用努力不用做就可以得寵得好處,. 更心理變態地覺得他努力的要死卻有個爽人想怎樣就怎樣的感覺。. 我真覺得除了G欺負你之外,. 像怒離職這件事情或是轉頭對小孩細語,. 感覺都很正常,. 難道要做個奴才還是轉身把生氣轉嫁到小孩身上?. G就只是因為小時候失寵,不停再想辦法爭
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackegg5566 (摸摸不來嗑56)時間8年前 (2016/02/01 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po的狀況真的好心疼(抱),. 建議原po可以把這篇文章傳給你其他哥哥姊姊看,. 讓他們知道你的處境還有你為何過年不回家,. 不然G可能有更多抓你小把柄或說你壞話的機會。. (過年沒有正當理由不回去其他親人也會頗有微詞). 加油~希望你之後能堅強起來,順利逃離這樣的生活:). --. 發信