討論串[閒聊] 一句可以讓你眼眶馬上紅的話?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(186推 2噓 63→)留言251則,0人參與, 最新作者catherinecat (catherine)時間8年前 (2016/01/31 14:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好奇大家都跟我一樣嗎?. 有一句聽到了馬上眼眶就會紅的話.. 像我一直都是屬於比較冷血的人(看很多電影人家哭得死去活來,我卻一點感覺都沒有). 但是..在2013年時我看到網路上分享的一篇文章. ----------------------------------------------------
(還有1228個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者somehow121 (Harmony)時間8年前 (2016/01/31 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題忍不住想要回文. 我婆婆是雙胞胎,她的姊姊大約一年多. 前因為癌症過世了,那一年的年初,是我婆婆的弟弟過世(也是癌症). 大家為了不讓高齡的母親擔心,都沒告訴阿媽阿姨過世的事情. 兒子過世瞞不住,因為住在一起. 阿媽到現在都以為女兒還生病調養中. 阿姨住在台北,我婆婆在他過世後,. 偶爾
(還有182個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間8年前 (2016/01/31 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
也是忍不住想回.... 這標題讓我想到曾祖母過世的時候. 曾祖母97歲過世,是喜喪. 那時舉辦告別式,到了最後瞻仰遺容的儀式. 大家排了一長串的隊伍,一個一個輪流把紙元寶放進曾祖母的棺內. 輪到曾祖父時,我在旁邊看見他把元寶放進去. 然後就用一雙因為衰老而瘦弱的手,緊緊抓著棺材的邊邊不肯放手. 爺爺
(還有496個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者angelest (你不動我亂動)時間8年前 (2016/02/01 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回,來懷念一下我的阿公. ----------------. 從小到大我阿公最疼我. 常常騎著他的腳踏車載著我四處遊玩. 到了賣零食的柑仔店. 他總是從一個皺巴巴的塑膠袋裡. 掏出了十塊錢. 無限溺愛的對我說:吼哩雜摳(給你十塊),去買涼欸(冷飲). 每每拿到這十塊錢. 就覺得已經幸福. 不
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁