討論串[心情] 男友去重考了(文微長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(20推 15噓 74→)留言109則,0人參與, 最新作者jc910141 (小陳)時間8年前 (2016/01/30 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
正如標題上面. 我的男朋友去重考了ˊˋ. 大學讀到一半他發現他想要更好的. 毅然決然的踏入重考班. 身為女朋友. 我真的覺得很有勇氣也很支持他去找他想要的. 更為他感到驕傲. 可是難免會覺得好累. 當他唸書壓力大跟我吐苦水的時候. 我卻無能為力只能拍拍他跟他說加油. 當他覺得前途渺茫看不見未來的時候
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gracew0709 (0.0)時間8年前 (2016/01/30 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
難道你自己就沒別的事情要做嗎?. 姊姊18歲到22歲的時候. 也有交過幾個男朋友. 可是他們那時候可能愛自己比較多. 總是只為了自己努力. 然後感情慢慢淡了. 就散了. 在場也有很多大姊姊睡醒來沒人在旁邊. 醒來也沒有貼心的line. 更沒有心愛欸郎>_<嗚嗚嗚. 小妹妹加油喔. 姊姊建議你立刻離開
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者shin770107 (上報四重恩)時間8年前 (2016/01/30 13:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想分享自己的故事. 想到自己能跟這樣的對象交往. 實在三生有幸. mmmmmm魯蛇討噓分隔線mmmmmm. 我大學延畢兩年. 為了滿足父母的期待. 我考了研究所. 考上那年跟現在的女友交往. 她是我的初戀. 那時候女友已經大學快畢業了. 當她已經就業時我還在校園打滾. 除了研究所課業外我
(還有1318個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者laverne1 (laverne)時間8年前 (2016/01/30 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
還是讀一半重考. 還要當兵嗎?. 出社會差距更大 你會更早出社會或者你已經出社會了. 人家都說女生心志年齡會大男生3-5歲. 你會遇到你覺得話題聊也聊不完的男生. 你會遇到你覺得知識見聞比你多很多的男生. 你會遇到超有趣的男生會帶你去世界各地. 你會遇到一個會幫你多出點錢買單又體貼的西裝帥上司. 而
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁