討論串[心情] 我是系上邊緣人
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 42→)留言78則,0人參與, 最新作者qwe729000 (肥宅吉祥)時間8年前 (2016/01/29 05:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文太長,我要吃掉o'_'o. 原Po你好,我是吉祥,我也是肥宅,我自認系邊,我臉臭,我常常有莫名的傳言. 我在班上好像也不能算有朋友,沒有固定的一群人一起行動. 我常常上課自己一個人坐,下課自己一個人吃飯. 我常常周休二日沒有出門,沒有跟任何人講話,除了買東西. 我在外系也不知道到底有沒有朋友,只
(還有1499個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間8年前 (2016/01/29 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種就忍不住想回... 原文太長先吃掉. 首先我不知道你高中跟大學有這麼大差異是不是因為男校?. 我自己是男校畢業的. 一開始上大學其實也很不習慣. 尤其是到一個多數人都是混校出來的大學. 不會不知道怎跟女生相處 不過偶爾會不小心把他們當男的看... 就只是因為男校畢業所以會把同學都當男生XD.
(還有506個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TY)時間8年前 (2016/01/29 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,會被排擠一定是有原因,通常是個性原因居多,到大學很少人因為外表而被排擠. 只是你自己不知道而已. 有些人就是會散發一些怪里怪氣的感覺,我以前高中時,三年多很少和同學講話聊天(原因是我不認同那所學校). 就算是這樣,也還是會有人想找我聊. 到大學後,我朋友也不多,但我也覺得沒必要,因為我是來
(還有56個字)

推噓41(41推 0噓 3→)留言44則,0人參與, 最新作者shin770107 (上報四重恩)時間8年前 (2016/01/29 09:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,我也當過系上邊緣人,我也是魯肥宅,宅就算了還宅的不專業。但這都還好,我國中被霸凌過,高中人緣也不好。. 剛上大學時我以為是拯救人際關係的契機. 我大學是念女生比較多的系. 依稀記得那一屆男女比3:17吧. 大概跟你狀況差不多. 期初系上活動有參加. 我還參加系隊. 期初時還有飯局跟但總搭不
(還有826個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者candog (Faster)時間8年前 (2016/01/29 09:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文請恕我刪除部份內容. 個人是讀偏理工大學的魯蛇+肥宅. 系上同年級大概接近60人大部分可以叫得出名字但是會沒事揪出去吃飯的也就那些. 宿舍在同一棟同系的只有4個(含室友1個). 其他都大部分都住在別棟4個同系住在一起,然後好幾間連在一起那就去找有相同的興趣的人談阿每個人興趣本來就不同 何必要求別
(還有1237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁