討論串[心情] 要拔牙好緊張
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 52→)留言107則,0人參與, 最新作者snow810501 (辣皮辣皮)時間8年前 (2016/01/25 21:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
終於鼓起勇氣踏入牙醫診所詢問矯正. 經過醫生的評估後要拔四顆牙. 以前就是聽到要拔牙所以一直沒勇氣. 雖然做好了心裡準備知道會拔牙. 但是聽到4顆差點都要昏過去了@@. 如果不拔牙可能就是整齊但會變暴牙. 所以還是得走拔牙這條路阿(汗. 想問矯正的朋友們~. 拔牙前都是什麼心情阿. 想到要拔掉健康的
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kkkeeeke (溝通很重要)時間8年前 (2016/01/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是矯正ING哦!. 也拔了四顆小臼齒跟三顆智齒. (還有顆智齒在硬撐中). 當時拔牙前 我就直接對著醫生說. :怎麼辦我好怕噢. 那位醫生人超好的 很會安撫病人. 而且在安撫的過程中麻藥就上完了!. 但是!. 每次去拔牙還是都很緊張啊-皿-. 第二次拔牙時 我還是跟他說很緊張. 醫生說:你就
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Zhang97226時間8年前 (2016/01/26 23:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.183.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1453820892.A.359.html. 編輯: Zhang97226 (111.184.218.148),

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者sjps10328 (姬兒)時間8年前 (2016/01/27 00:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好昨天(25號)剛拔完水平智齒呢。來說一下我的感想。. 我去年做檢查就知道需要拔智齒,我是非常怕看牙醫的女生,連洗牙我都會覺得痛+緊張。這次寒假回來家裡,下定決心要拔智齒,因為每次吃東西容易卡縫,不好清理。. 這次來到我媽推薦的牙醫,我媽說很溫柔,人不錯。. 先照x光後,牙醫表示右邊上智齒後端稍
(還有1413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁