討論串[難過] 下雪有什麼好開心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(41推 92噓 86→)留言219則,0人參與, 最新作者doris5566 (朵莉兒)時間8年前 (2016/01/24 11:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以理解中華民國人很少在台灣島上看過雪,. 所以大家開心的拍照打卡上傳,但在你們開心的. 同時有沒有想過下雪會讓農民辛苦耕作的作物凍傷. 魚也很可能冷死甚至是居無定所的人也冷死.... 大家看到下雪好美卻忘了正常而言台灣島是不該下. 雪的,地球正在生病,住在地球上的我們卻因此而. 開心...真的很令
(還有309個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者gift0305 (河豚fugu)時間8年前 (2016/01/24 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是農夫,我最討厭的是颱風假,一整個討厭. 我曾經看著自己父母跟我努力的心血一夜泡湯. 連果樹的影子都不見,全部被大水沖走,可是. 我們不會去管別人怎麼想,一堆人最愛的颱風假,. 對我而言是種提心吊膽,這次的下雪我擔心的是. 之後對農作物所造成的影響,我的身份就是農夫. 所以我看天吃飯,我擔心天氣好
(還有75個字)

推噓-1(17推 18噓 64→)留言99則,0人參與, 最新作者LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)時間8年前 (2016/01/24 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解在台灣看到雪是很難得. 但現在沒下雨了,就算去看也只剩積雪. 還有要在台灣下雪一定要往山上去看,連台北市區都不太可能有下雪的機會. 只要賞雪的人一多,就會塞在山路上(這比塞在高速公路上還痛苦一些). 而且還要掛雪鏈. 如果等到冰河期,台北市區的積雪厚度有達到五公分. 積雪太厚會影響到交通的
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aptx9527 (none)時間8年前 (2016/01/24 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽是農民,颱風時都很擔心害怕。. 現在他們正搭著朋友的車上山...。. 興奮地要去看雪順便拍幾張撒雪照跟我炫耀XD. 跟小孩子一樣~. 撒雪文下面都會出現"為什麼大家都很開心沒人擔憂"這種疑問. 雪都下了,既然擔憂是必然了,就開心一下吧.. 補一下字數好了,林口長庚這裡剛剛下霰了!. 我正躲在房
首頁
上一頁
下一頁
尾頁