討論串[討論] 低薪外籍白領政策過定了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(75推 5噓 88→)留言168則,0人參與, 最新作者miyarou (miyarou)時間8年前 (2016/01/18 03:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Mc-Z1Vv ]. 作者: miyarou (miyarou) 看板: Gossiping. 標題: Re: [討論] 低薪外籍白領政策過定了. 時間: Mon Jan 18 03:17:19 2016. 目前最好的情況是民進黨出來帶頭阻擋. 選前藉
(還有3978個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間8年前 (2016/01/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我晚上再寫一篇解釋. 但是這次沒有行動做法了. 我發現很多人要嘛是根本沒仔細讀我之前的文章. 要嘛是立場上根本是贊成這項政策. 只是為了打倒國民黨所以把這項政策當成工具. 選前我拜託時代力量和民進黨出來. 他們說這件事沒這麼急現在大選期間大家沒力氣選後再說. 選後請他們再關注就馬上翻臉. 說這件事沒
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2016/01/18 10:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
選前這個政策一堆人罵馬英九罵得要死,選後好像就沒關係,有人出來呼吁還要酸一下。真的是換個位置就換個腦袋,看小英的勞工政策就知道她不敢跟財團翻臉,我們勞工的權益還是要自己救!. 低薪外籍白領絕對會拉低台灣人的薪水,慣老闆用30K就能請到主管,為什麼要用30K請你?而且台灣的工作被外國人佔一個,失業的台
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2016/01/18 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小小上班族用上班時間偷閒寄信給時代力量三位明星立委,FB也傳訊息了,打算中午再打電話過去。之前從來沒聯絡過立委,有人有經驗嗎?找得到本人?還是會被助理擋下抽號碼牌?. 有人不想打字可以直接複製我打好的。. 委員您好:. 請問低薪外籍白領政策,這樣確實影響到勞工薪水的行政命令,您是否應該要把它擋下呢?
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間8年前 (2016/01/18 11:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到政府開放白領外勞有感. 我覺得總統也是一項血汗工作啊. 做得要死不活 才拿一個月不到50W. 既然政府高層覺得台灣的藍領或白領都可以被取代. 那麼身為白領之首的總統是否也該以身作則呢?. 總統自己也應該開放總統派遣工的選項. 讓東南亞人和中國人可以一起競逐阿?. 比方說 新加坡下一個總理可能人選
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁