討論串[閒聊] 羅志祥『我們都是中國人』
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-283(38推 321噓 67→)留言426則,0人參與, 最新作者Aggyggyy (ggyyder)時間8年前 (2016/01/17 22:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/7jNBj9vjtvg. 影片↑. 羅志祥『不用分那麼細,我們都是中國人』. 好像是某個電影首映會. 現場歡聲雷動. 隔天中國記者也寫了. 中國粉絲及網友紛紛大讚「少數勇敢承認自己是中國人的台灣藝人」、「充滿正能量」. 有沒有版友是羅志祥的粉絲. 現在的感想是?.
(還有274個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/01/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
羅志祥真不愧是個藝術家,居然願意賭上自己在台灣的演藝生命,只為了向13億的大陸「同胞」證明台灣人的素質,就是和中國人不一樣!. 強國玻璃心才會因為台灣藝人說「我是台灣人」,就在那邊崩潰、抵制,搞封殺。. 但是台灣人不會這樣,因為我們和中國人不同--希望我們能用行動證明這件事情。. --. 發信站

推噓29(30推 1噓 26→)留言57則,0人參與, 最新作者flower42 (Indigo)時間8年前 (2016/01/18 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 撇開長相. 為什麼很多人那麼喜歡他呀. 據我所知他不是金曲獎從來沒入圍過嗎?. 跳舞這塊我不太懂 不能做評論. 有人說他孝順所以喜歡他. 啊孝順不是最基本的嗎==. 到底為什麼那麼多人喜歡他啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.229.5

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Wall62時間8年前 (2016/01/18 00:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
努力阿. 你不知道嗎. 很多豬粉最愛拿來說嘴的阿. 小豬很努力阿. 身為一個藝人努力是應該的 怎麼好像對豬粉來說是很值得炫耀的事. 就跟身為一個市長 做好做滿是應該的. 但是怎麼對某人來說好像是不得了的事 還要特別強調. 好啦 個人覺得小豬最精湛的表演是這個. https://www.youtube
(還有117個字)

推噓29(31推 2噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者askaleroux (Hans)時間8年前 (2016/01/18 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的網友跟媒體真的是亂源欸. 你們能夠體會小豬在大陸討生活的辛苦嗎?. 沒有,你們只想到你們自己. 他也是不得已的,才這麼說. 你們還想要有第二個周子瑜嗎?. 你們根本不了解小豬有多努力. 因為這樣就在那裏詆毀小豬. 抹殺他過去的一切,不覺得太不公平了嗎?. 拜託一下,能不能停止了. 讓演藝歸演藝
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁