討論串[心情] 來自深藍家庭的一點小想法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(73推 34噓 60→)留言167則,0人參與, 最新作者argk181111 (周公退散)時間8年前 (2016/01/15 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來自深藍家庭的一點小想法. 我們家一直都是深藍. 外公爺爺都是當年民國38年逃難來台的老榮民. 父母小時候都是眷村那種類似的環境長大. 所以我自小的教育不用說. 藍到骨子裡了. 覺得綠營的都是王八蛋XDD. 2000年政黨輪替我在廁所痛哭. 那年我8歲. 因為我以為如爸媽所說的. 爺爺外公這些人都要
(還有743個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者koppnkoppn (是我的海)時間8年前 (2016/01/16 00:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家也算是深藍家庭. 雖然我媽一直說她只看哪個總統比較好等等的話語. 但我一直覺得他是深藍(今天他說他是淺藍)因為他從頭到尾都投藍色的. 不管是立委不管是總統還是民意代表. 我小時候曾經問過我媽某某區的立委有哪裡好 她也答不出來 就單純選的是藍色. 我也一直覺得藍的一定是好的 綠的一定都是小人吝嗇鬼
(還有546個字)

推噓80(82推 2噓 59→)留言143則,0人參與, 最新作者bread10x (愛麗兒)時間8年前 (2016/01/16 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原深藍人但明天要投小英+1. 我也是外公外婆爺爺奶奶全部都是大陸出生的深藍外省家庭. 我是不至於想要跟大陸統一. 但之前一直覺得就跟大陸保持友好,維持現狀不是很好嗎?. 這陣子從學運開始,慢慢對國民黨開始有反感的感覺. 一開始只是單純覺得,馬的這個黨也做太爛了吧!. 但是因為基於長期的深藍荼毒,以及
(還有814個字)

推噓-38(8推 46噓 25→)留言79則,0人參與, 最新作者yuinghoooo (KiXeon時備鳳還)時間8年前 (2016/01/16 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我特別想回你. 台獨綁架中華民國的問題很嚴重. 大陸的人如果說台灣哪裡不一樣. 政治一定是第一個想法. 他們也知道台灣的立場. 人家要的,不是反對中華民國國旗. 不過就是希望你珍惜這個國家,. 也許和對岸不同、體制和發展不一樣. 起碼文化的認同、還有家鄉的認同. 然而有些人刻意包裝台灣獨立. 搞的中
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者a060633 (到處滾的果凍)時間8年前 (2016/01/16 04:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是從小生活在深藍家庭,小時候只要選舉期間家裡擺設只有藍的,對沒錯真的只有藍色,上面還有黨徽。(那時候柯p當選完隔幾天親戚回來吃飯才在說含淚投連家公子就可以知道我家庭有多深藍了,雖然很想回說你可以不要投啊). 不過我比較幸運是在叛逆期的朋友都是腦袋清楚的,其中一半還是學運期間衝第一陣線的,多虧他們
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁