討論串[閒聊] 我的中國男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(100推 16噓 145→)留言261則,0人參與, 最新作者wei5011時間8年前 (2016/01/10 01:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(內有政治 不喜歡政治文的請左轉). 我和中國人男友是在國外工作認識的,. 最近我回到台灣出差 + 投票. 回台灣前我和他說: "這樣我會有三個禮拜見不到你耶". 他摸著我的臉說: "等到我們下次見面時,蔡英文就是總統了". ...................................離情
(還有828個字)

推噓9(12推 3噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者wei5011時間8年前 (2016/01/10 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在上一篇也有人問所以還是想回一下,. 我本來也沒料到會跟這個人在一起. 之前在國外念書,. 有幾次因為中國人說兩岸"是打斷骨連著筋的同胞兄弟、是血濃於水的一家人"的論調而被我在心裡打叉,也沒有想要發展. 但去工作之後一個人在異鄉無依無靠. 跟這個人又有一些共同的興趣,就會走比較近. 我們最常做的事是
(還有1114個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者yhly (yhly)時間8年前 (2016/01/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 我也曾經交過一個中國男友,. 我是大學生,前男友那時剛好交換到我們學校。. 我們交往不久以後我就提分手了,分手主因也不是誰對不起誰,就真的在價值觀上面差蠻多的。以下會提到政治哦。. 以下事件也有可能會發生在台灣人跟台灣人上面,我只是舉我曾經發生過的例子。. 我其實蠻喜歡跟朋友聊一些政
(還有1170個字)

推噓22(26推 4噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者newsoulth (躓滯 girl)時間8年前 (2016/01/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文請包涵~. 小小分享一下。. 我也有中國男友!之前在國外念書認識的. 但我從以前就超級無法接受中國人及中國的一切,. 會跟他交往我也是一直覺得what's wrong with me!!!!. 只能說那時太重外貌了,他又是個小帥哥. 就鬼遮眼般的被追上了(plus 還放棄了我ccr夢想的白人
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁