討論串[討論] 姊姊的宗教狂熱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 64→)留言148則,0人參與, 最新作者comfly時間8年前 (2016/01/06 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(若宗教用詞用錯 還請見諒..). 這個教會深入校園 偏偏教會據點附近一堆大學.... 姊姊一進大學 就開始接觸這個教會 如今已經三年多了. 此教會打著基督教名義 事實上是攝理教. 我家對宗教很開放 家族中有信仰佛教基督教伊斯蘭教等等都有. 然而 這個教會和其他教會有點不同 也是我們擔心姊姊的原因:
(還有663個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Kingisland時間8年前 (2016/01/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
韓國有位鄭明X牧師. 妳說的是這位吧. 攝理教領導,自稱彌賽亞. 我有個高中朋友是個佛教徒. 他是我高中時期最好的朋友之一. 有一天也是莫名其妙告訴我他進了教會. 他說聚會方式都是看錄影帶. 有個韓國牧師講課. 一個教會沒有真人講道是件非常奇怪的事. 教義和解經說詞就不提了,遇到解釋不出來的就會說每
(還有151個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者fefela77時間8年前 (2016/01/06 14:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在路上被攔過四次. 第一次大二暑假 在站前新光 是個微肉 有些氣質氣質 化淡妝 收拾得乾淨整齊的姊姊. 第二次是五個月之後 在捷運站 那時我還有參加該教活動 所以小聊了一下 除了偏瘦之外其他同上. 第三次發生在大三暑假 台大捷運出口 偏高的正妹 我和和氣氣的送軟釘子. 最後一次就大四上學期 穿著冬
(還有1899個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者msk127時間8年前 (2016/01/06 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
大學時期曾經被抓去參加過類似的活動. 來分享一下經驗好了. 基本上把樓主姊姊纏住的宗教. 依照普羅大眾的稱法叫做攝理教. 攝理教的人可能是因為教主的性醜聞蓋不掉. 因此對外只會稱呼是基督教. 但是你問他是什麼教會. 她們只會告訴你幾個地點而已. 因為攝理教自己是一個封閉的系統. 他們的教會只會跟自己
(還有1710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁