討論串[閒聊] 哪個科系最爆肝?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(183推 1噓 149→)留言333則,0人參與, 最新作者pqueem時間8年前 (2016/01/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家2016新年快樂~~. 但我不快樂我爆炸多報告要趕,所以. 上來女版討個拍QQ期末真的超崩潰!. 自己是傳播科系的所以期中期末幾乎都. 是報告沒什麼考試,但傳播科系的報告. 真的超麻煩而且要花超多時間~而且. 大二以後因為有另外加實習媒體就會更. 忙,小女子我從開學到現在幾乎每天都. 四點才睡Q
(還有121個字)

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者qwe729000時間8年前 (2016/01/02 01:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多系都覺得自己的很爆肝啦. 舉我的系來說. 從大一開始,我的室友比我早睡比我晚起. 我大概都是在唸書,不然就是在解剖房. 講到解剖房,嗯…. 晚上十一二點系館燈亮著是正常的. 各種學長姐做實驗,解剖啊…. 我有學長是住在實驗室的,還可以洗澡. 再來是報告跟考試. 報告量其實不多,但都很難做,一
(還有826個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vaiolin時間8年前 (2016/01/02 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法是. 每個要系要操都可以操死人. 向校內有些人會惡意的戰院系,. 好比管院就是涼之類的,. 但是我覺得是個人努力的問題,. 有人25學分可以很輕鬆很涼的過. 也有人9學分16學分就操得要死. 所以我個人認為還是在於個人,. 當然每個學校每個學院每個系所普遍來說. 有所謂相對的輕鬆與否. 但是
(還有90個字)

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者inmiaoking時間8年前 (2016/01/02 07:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹中醫。. 全台最累系所小妹我不敢說是我們科系,畢竟設計、建築等也是著名熬夜系所。. 但單比學分數應該是完勝,我們系畢業學分329,我沒打錯,你也沒看錯,就是這麼多,要在七年內念完,平均下來一學期23-24學分。. 每學期課表都是滿滿滿,因為實驗課學分少課又多,還有整合課程也貢獻不少。. 附上課表
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chentc001時間8年前 (2016/01/02 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實每一個科系都會覺得爆肝,學分數不一定是相對,比如常常為了實驗看成果,或者是完成一項報告,就很難想像會花了多少時間。. 除此之外,通常教授要求的事項,也很常花時間,隨便一個指導,為了要完成,那真的難以想像。. 不過想想,究竟是為了做學問,還是只是要拿學位,就要看自己怎麼衡量爆肝的程度了。--. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁