討論串[閒聊] 台灣男生不打扮原因
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(42推 12噓 126→)留言180則,0人參與, 1月前最新作者enijmax ( )時間1月前 (2024/05/13 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
夏季天氣炎熱,最近走在路上看到一堆男女走在一起時. 只有女生撐傘防曬,男生似乎沒有任何物理性的遮蔽(連帽子也沒戴). 然後男生穿著就是短袖+拖鞋或運動鞋. 而女生至少看得出有稍微打扮過. 看了好幾對幾乎都是這樣. 我自己就在思考到底為啥會這樣?. 這似乎跟文化跟台灣的亞熱帶氣候有關.... 以我自己
(還有385個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者vi000246 (Vi)時間1月前 (2024/05/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是同溫層吧. 例如我常常跑去一些裝潢還不錯的早午餐店. 滿多人打扮都還行的. 就連去爬山 山友也是各種高級名牌穿好穿滿. 台灣人其實很會打扮啊. 看看最近陽明山十連峰活動的相簿 好多帥哥美女. 天氣熱不是藉口 短袖短褲也是有很好看的風格. 單純是你的同溫層都是阿伯大媽吧. 才會有這種錯覺. -

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/05/13 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛要打扮. 這本身就很奇怪. 男生只要看起來乾淨有洗澡. 沒有噁心的汗臭味. 沒有惱人的鬍渣. 就好了吧. 就算是胖子. 也可以當個香胖子. 打扮本身就沒有意義. 打扮為了吸引女生嗎. 但是女生才不會把. 男生的穿著放第一位. 會看穿著的女生非常膚淺. 也不會是我選擇的對象. 女孩子要的是. 你的
(還有39個字)

推噓13(14推 1噓 47→)留言62則,0人參與, 1月前最新作者mdfkmdfk (馬抖發科科科科)時間1月前 (2024/05/13 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這問題討論N年了. 簡單的來說,在台灣受薪階級男性打扮的CP值非常低,低到要一直提醒自己作這個可能有點意義。. 付出的心力與成本跟你取得的滿足感不成正比. 打扮好看跟身材保持是有取得交配權分數比重的加乘,但那也只是取得而已,後面還有一堆隱形成本待處理。. 打扮好看車就不用買了嗎,房貸就不用繳了嗎,一
(還有121個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者maruel (black duck)時間1月前 (2024/05/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
搞笑哦~. 女生打扮大多不就露肩 露奶 露腰 露肚臍 露腿. 不就是露越多越會打扮. 男生是能露什麼. 露了還會被告 被甲甲缸. 所以台女是嫌什麼 大聲什麼. 閉嘴好嗎. 不爽就去吃最愛的洋腸. 腦B的要命~. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160
首頁
上一頁
下一頁
尾頁