討論串[閒聊] 女孩們真的在意外表嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者ltony01 (ltony01)時間1月前 (2024/05/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我發現其實女生其實不在意男生外表耶. 女生比較追求的是內在的感覺. 看看那個棒球迷上kiss cam 的. 還有現實生活中也蠻常看到男方長的還好. 女朋友卻長的很漂亮. 這是不是告訴我們. 要追到女生看的不是外表. 這樣我是不是也有機會了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者EVEA ( 民主! ~ LINE! ~ 功德 !)時間1月前 (2024/05/09 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
據我對 追求女生30多年經驗 了解!!!!. 女生其實不在意男生的外表. 女生比較追求的是,自己喜歡的...... (證據). 男:為什麼我不能當妳的男朋友,就因為我沒錢嗎???. 難道...妳就那麼膚淺嗎????. 女:你錯了!! 女人不一定要找有錢的男朋友。. 但!! 一定要找自己喜歡的男朋友。
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/05/09 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前在西洽回過. 看看幾十年前的武俠作家古龍的描寫 [小說/海神]. 海神是一個人 外貌畸形古怪 武功絕頂 富冠九城. https://i.meee.com.tw/LQ7HOWO.png. 瘦小矮小駝背雞胸. 所以雖然硬實力點滿 武技天下前幾 卻還是..... 對女人很遺憾 因為他始終無法確定女人是
(還有111個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者ckzzz (.....)時間1月前 (2024/05/09 07:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
外表、身高、個性、談吐、幽默感、財力. 大致上就是以上幾項的綜合評分. 每個女生對於各項的比重又都不同. 你當然也可以說很極端的說. 女生對於每項都要高標. 或者是財力佔100%等等的. 這種女生當然也是有. 但她們的目標本來就不是一般人. 一般人也不用去在意. 那她們自己的條件有沒有到那. 那也不
(還有544個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者vava5566 (開心)時間1月前 (2024/05/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
一定會在意. 因為在床上一個高狀的身材,就比較容易引起高潮的感覺. 誰不希望是高狀健碩. 看到啤酒肚,禿頭會倒胃口吧. 那為什麼不會一定要找到外在好的呢?. 最簡單的理由就是:自己也不是挺好的。. 只能將就湊合了,普遍都是這種成對的 互相湊合著。. 妳普我也普,一起成家。這種大概佔了80%。. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁