討論串[討論] 買房子沒很難吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(54推 23噓 158→)留言235則,0人參與, 1月前最新作者U384 (皮皮)時間1月前 (2024/04/13 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
大部分買房分期每個月兩三萬. 說真的不是繳不起. 問題就在於頭期款真的很難拿出來欸. 為什麼政府不推無頭期款買房==. 女生們怎麼看. --. Sent from my iPhone 14 Pro Max. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dntm (dntm)時間1月前 (2024/04/13 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
你可以全貸. 頭期款看政府某些專案會幫忙擔保 或是你自己信貸頭期款. 我用房貸的方式計算 你一個月三萬 三十年才900萬 能買的房子不多啦. 你200萬拿不出來 要人家信任你30年都可以拿出三萬 有點難欸. 200萬很難嗎?我當兵退伍時就差不多有了欸. --. Sent from my iPhone

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者Kewseq (Elwest)時間1月前 (2024/04/13 12:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《U384》之銘言. 台灣還是太保守了. 參考國家瑞典. 房貸可以貸到105年. 難道這是鄉民眼中的落後國家嗎?. 頭期款的問題. 是怕房價下跌. 你的房屋抵押. 抵不上 你的房貸欠債. 那這個兩成頭期款. 可以由政府做擔保. 全貸的好處不用說. 租客都跑去買房. 那房東當然氣到跳腳. 才會
(還有220個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者BlackSocks ( )時間1月前 (2024/04/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
蝦說什麼. 在台灣無論買預售 新屋 中古. 根本就遊戲的困難模式好嗎. 我和另一半從畢業後的第一份開始交往. 當時兩人月薪都3萬多. 住在家裡努力省吃儉用. 第7年好不容易存了一些頭期款. 到外縣市先租屋習慣當地生活. 第8年才硬著頭皮咬著牙根. 買了自己喜歡的房子. 身上背著30年的房貸壓力. 每
(還有480個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者fluffyradish (玲玲)時間1月前 (2024/04/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
有很難嗎. 不就走進接待中心跟小姐喇賽一下,出來看看基地附近長怎樣. 挑房型挑車位付定金不就完事了. 啊不就跟去大賣場買菜一樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.17.151 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁