討論串[閒聊] 不懂某些鄉民說自己很有錢的心態是...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 55→)留言86則,0人參與, 1月前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間1月前 (2024/03/24 20:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
更新:我已更改內文. 房屋權狀或地契的確看不出來房子價值多少. 但是有一件事我倒沒忘記,他家兒子有說要買房子是真. 我沒有必要造假,以上. 前陣子我跟某位網友槓上,他說他自己有九位數資產. 還寫私信嗆我,我不太懂某些鄉民愛講自己有錢的心態是哪一般. 我還記得我10幾年前在做某邦業務擺攤時. 由於當時
(還有1263個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者dntm (dntm)時間1月前 (2024/03/25 09:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
嗆你是因為你欠電 是你先亂嗆人 我是被動只好教訓你一下. 要不要我提醒一下你幹過的事. 說謊說爸爸每個月給你多少錢裝闊 ?要不要我去找文章貼圖給你看?. 你到處說你爸媽有幾間房子我也不太懂你的心態阿XDDDDD. 真實世界的我 (我也寫過 自己找). 幾乎沒人跟我借過錢 因為大部分我身邊的人都覺得我
(還有1580個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1月前 (2024/03/26 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
你也沒啥資格嗆人啦,分身就說過買不起車,還被朋友嗆。. [徵求] 被嗆買不起車怎麼辦. https://www.pttweb.cc/bbs/Wanted/M.1654575452.A.AC1. [問題] 女生會介意男生開什麼車嗎?. https://www.pttweb.cc/bbs/Wanted/
(還有94個字)

推噓10(12推 2噓 31→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者dntm (dntm)時間1月前 (2024/03/26 01:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
說謊王你好. 剛剛在BG版打你的臉 打到你躲起來. 就不要囉嗦 你說我開國產車是吧. 來 一百萬台幣賭一下. 等你回答喔. 滿嘴胡說八道的X. 輸的人捐款給贏的人指定公益團體. 我真的不懂 台灣混得不好還跑去美國的說謊王. 你到底有沒有一百萬台幣啦. --. Sent from my iPhone
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者ckzzz (.....)時間1月前 (2024/03/27 00:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你在房版好幾次都嘴自己身家數億. 開好幾間公司. 然後你寧願被酸被嘲笑是唬爛王. 也不願意PO號稱的資產出來打臉大家. 但你又很愛炫耀. 你他媽的有看過真材實料又愛炫耀的人. 是永遠都只有文字炫耀的嗎. 早就瘋狂PO圖了,打字誰不會打. 之前在房版嗆一個醫生房地產是假的. 他嗆你身家是假的. 你也是
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁