討論串[閒聊] 台灣人現在有錢程度史上之最嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(103推 9噓 265→)留言377則,0人參與, 1月前最新作者lyncourage (減肥好難)時間1月前 (2024/03/23 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
曾經台灣錢淹腳目的時代已經過去了,現在是台灣錢淹頭頂. 台灣人有錢排名全球第五,亞洲第二,僅次新加坡。大家有這種感覺嗎?我身邊的人都是跟我一樣的普通的平民百姓,吃個三百塊的簡餐要想很久,也買不起北部房,感覺不出來真的這麼有錢,還是真的有錢人裝窮?大家感覺呢?. ----. Sent from BeP

推噓18(20推 2噓 42→)留言64則,0人參與, 1月前最新作者PrettyOdd時間1月前 (2024/03/23 10:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
本來就是啊. 超額儲蓄一直創新高. http://i.imgur.com/JPfQnB5.jpg. 台灣有錢的關鍵在於家族. 而你剛好身邊沒有這種家族罷了. 不要跟我說什麼讀書能翻身. 給你拼上牙醫 台積電. 年收入300. 30年不吃不喝才9000萬. 別人靠家族隨便都億來億去. 前陣子不是才有新
(還有678個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者Abobe (寶嗚)時間1月前 (2024/03/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的不是沒有錢. 只是愛裝窮. 平常很會唉. 什麼快活不下去啦 世界末日啦. 鬼島什麼的 便當好貴阿 現在什麼都好貴阿. 結果元大隨便推個ETF馬上就募集1700億的資金. 大家搶爆. 1700億有多恐怖 0050成立20年市值也才3000億. 好了啦 別裝了啦. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 45→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者dntm (dntm)時間1月前 (2024/03/23 11:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
人家有錢也不會跟你說啊. 有錢人蠻多的 我社區只是一個平民社區. 車子大概三百多台 特斯拉(休旅的)就二三台(這台我去看 知道價錢接近300). 賓士10台起跳 保時捷3-5台. 像我同學家裡有錢 但真的有多少也不會全部跟我說. 有些是剛好遇到 就像我們買農地剛好買在附近 才發現彼此在那邊都有買 這
(還有612個字)

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1月前 (2024/03/23 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為現在物價亂漲,利率錯置,讓民眾有一種會被通膨壓垮的焦慮感. 大家才會一窩風去搶那個表面上8%的殖利率,等於是上當了. 就跟房價一樣,他不穩定,飆. 你原本要慢慢看房的人會怎麼想?明年多三百萬?現在快搶吧,搶不到明年要多花. 三百萬. 這不跟大陸一樣,大家都搶房,但一定漲嗎?現在跌下來,不就一
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁