討論串[討論] 要如何曬醜娃的人說你的小孩很醜?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(82推 12噓 91→)留言185則,0人參與, 1月前最新作者Sugimoto5566 (馬丁)時間1月前 (2024/03/20 20:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 在群組裡看到一個人一直曬醜娃. 當面說小孩很醜了結果被踢出去. 私訊他也被封鎖. 要怎麼突破這個困境 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.133.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTa

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者oopsskimo (...)時間1月前 (2024/03/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
日本人的話. 一定很婉轉的. 不會直接講醜的. 你的小孩長得很含蓄. 小孩很可愛啊 像水溝蓋一樣. 小孩很耐看耶 可惜 我覺得大家會沒耐心看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.156.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/03/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
這跟仇孩有什麼關係?. 若我一直在我群組裡面刷我的自拍照,. 八成也會有人想嗆我他媽的很醜別再貼了,. 難道這就叫仇男、仇肥宅嗎?不是這樣吧。. 台灣父母就是一堆這種的心態,. 一生小孩,就覺得全世界我家小孩最偉大,. 我懷孕了,你看到我就要自動站起來讓座,. 我家小孩走累了,你看到就要自動讓位置給
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者Hey2 (Hey)時間1月前 (2024/03/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要吧. 群組又不是公開場合. 人家高興分享 不想看就退群啊. 倒是前幾年蔡桃貴貼滿整個三重站那次. 我看了才賭爛. 爸媽斂財嘴臉 我可以封鎖他YT推播. 但直接包下整個三重站. 還是花我納稅人的錢. 到底?. 過了這麼多年想來還是很氣點點點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者oopsskimo (...)時間1月前 (2024/03/21 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
相反的是. 現實有親友的小孩真的蠻可愛的. 常常被餵食 公園有人給他草莓. 給他麵包 給他餅乾 送他氣球 糖果等. 去市場買東西. 老闆還開玩笑說 他小時候長得跟他一樣可愛. 然後要多送他水果. 在家族聚餐 還有人特地走過來我們這桌說. 小孩怎麼養的 這麼可愛. 顏值真的是蠻重要的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁