討論串[閒聊] 女生年齡過了35歲後 會著急嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 106→)留言150則,0人參與, 1月前最新作者tessamaimai (金美齡)時間1月前 (2024/03/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說起來不好聽. 但女人過了35歲之後 在兩性市場的行情會大幅下滑. 到了40歲又是一個門檻. 然後很快就45了 接下來可能變沒人要了. 所以女生35歲後會很著急嗎 會想快點找個穩定的對象 安定下來嗎??. 還是享受獨身也不錯??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓90(94推 4噓 146→)留言244則,0人參與, 1月前最新作者cinzes (狗小姐)時間1月前 (2024/03/19 07:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好久沒有回覆這類文章,好緊張哦(?). 姐姐今年實歲36,再過一個月實歲37,. 兩年前因為自體免疫疾病發病,. 被婦產科醫師診斷會早衰,約40歲更年期。. 姐姐在34歲時曾經凍卵,. 不是為了非嫁或非生不可,. 而是擔心未來若遇到很合得來的對象,. 如果對方很喜歡小孩,. 我的高齡是否會讓兩個人失
(還有3615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamflash (荻原子荻)時間1月前 (2024/03/19 21:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我覺得不難解決. 如果這個問題是在問說. "女人過了35歲 在兩性市場的行情(?)下跌. 然後怕40歲會覺得貶值。". 針對這個問題我有認識個朋友. 在當人力仲介 她年紀也不小 也是原PO講的年紀 三十四十歲吧. 但是她有丈夫 年紀比她小 看起來也帥帥的 看起來挺秀氣. 看起來應該是外籍朋友
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Marle (馬雷)時間1月前 (2024/03/19 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
過三五就不急了吧. 這時候應該忙著工作賺錢規劃老年生活. 畢竟要靠自己過完人生. 會覺得賺錢錢最重要. 女孩兒要自立自強. 其實這樣跟單身男生也差不多~~. 現在是獨立自主的年代. --. 人妻嘉玲的一生 (13. https://pinkjelly.org/?p=2394. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁