討論串[心情] 今天走了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(81推 1噓 103→)留言185則,0人參與, 2月前最新作者junini (油膩膩)時間2月前 (2024/03/05 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
當天使去了. 我的毛寶貝. 現在哭到眼睛腫起來. 眼眶發脹. 請問明天要怎樣才能不在辦公室哭出來. 沒有假可請. 我原以為不會這麼難過的. 16年半. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.238 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者EVEA ( 民主! ~ LINE! ~ 功德 !)時間2月前 (2024/03/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
據我養寵物30年經驗了解~~~. 小強~~小強~~小強。小強你怎麼了,小強~小強你不能死啊~~QQ. 我跟你相依為命同甘共苦這麼多年,我一直把你當成親生骨肉一樣教你養你。. 想不到白髮人送黑髮人~QQ. 然後....我就找到工作了....。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2月前 (2024/03/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前養一支可愛的土狗. 也是十幾年走了很難過,現在回想還是很思念這隻聰明的土狗. 就不敢再養了,怕再一次的別離,寵物的生命滿短的. 如果一直養,要一直重複這種別離。. 會很難過。嚇到了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.226 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者abcrr123 (趙雲)時間2月前 (2024/03/06 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看到一些人的建議說. 寵物死掉再養一隻. 或者男女朋友分手就在交一位. 這樣就可以安撫前任經驗的痛苦. 其實這並沒有,只是心態上轉移,自欺欺人罷了. 因為每一任,不管是寵物還是另一伴,都是獨一無二的經驗. 如果你沒把前任的感情結束掉,新的開始也不會好到哪裡去. 差別在於你有沒有好好珍惜過程.
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁