討論串[閒聊] 我刷卡你給我現金
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(108推 22噓 202→)留言332則,0人參與, 2月前最新作者Marle (馬雷)時間2月前 (2024/03/03 11:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
好奇問問大家. 如果跟朋友吃飯. 朋友都說「我刷卡你給我現金就好」 或是轉帳給我. 大家會覺得怎麼樣呢. 我會這樣問是因為. 我以後吃飯想要搶先幫大家刷卡. 這樣我信用卡的餘額才會多一點. 其實沒有特別想回饋. --. 寶石魔法 (1. https://pinkjelly.org/?p=2144.
(還有903個字)

推噓2(6推 4噓 30→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者dntm (dntm)時間2月前 (2024/03/04 11:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我跟朋友吃飯大部分都是互相請 這次我 下次你. 我們都不會太在乎飯錢 經濟實力有高有低 但飯錢都不會計較這麼多. 前幾天看球 朋友帶了一手啤酒來 喝完我在現場買啤酒妹的酒繼續喝. 也沒人在乎誰出多少 最多幾千塊而已 之前朋友一群人去吃乾杯. 八千塊也是我買的 也覺得大家開心就好 我也常被請客阿. 我
(還有374個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者irechenqk (flyfat)時間2月前 (2024/03/04 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題. 我就想到以前我們數學老師分享的出國玩法. 他們是去日本. 可能那時候沒有數位支付,或者有些地方無法刷卡. 但他們從台灣帶去的日幣結果用完了. 想了一下. 然後就去超市幫人刷卡. 一個一個幫刷卡收現金. 然後繼續玩. 我當時覺得這招好厲害. 說不定未來真的用得到. 但是現在多半應該行不
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者wizozn06406 ( 拎刀揮休醋)時間2月前 (2024/03/04 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
就算3%已經是不錯的刷卡回饋. 100也才3元 10000也才300而已. 有時候就是一個感覺問題. 有次同事訂麥當勞. 我一個個問一個個登記. 要騎車去買時一位同事突然要一起去. 還想說他也不是值日跑腿班怎麼這麼好. 到麥當勞他就說他要刷卡. 當下就覺得他想來白嫖回饋==. 我就當聽不懂說:沒關係
首頁
上一頁
下一頁
尾頁