討論串[閒聊] 林襄又沒有很漂亮,為何一堆人捧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(92推 26噓 135→)留言253則,0人參與, 2月前最新作者golover時間2月前 (2024/02/28 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
林襄就不耐看那種型,臉型小,但是五官都大,就擠在一張小臉裡,笑起來也假,牙齒因為貼陶瓷貼片也有點暴牙. 全身上下都假,不曉得在紅什麼的?對吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.202.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓7(13推 6噓 35→)留言54則,0人參與, 2月前最新作者VVizZ (我很窮)時間2月前 (2024/02/28 11:33), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得她最近太瘦了. 臉都凹了皮膚狀況也很差. 典型健臉出現了. 還不到三十歲就健臉很慘. 無法天然補充了. 吃胖也沒用. 此生只能淪為醫美奴隸. 不過反正是她自己選的. 但我還是覺得. 女生細腰可以. 腹肌不行. 刺青抽煙. 也是零分. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者KingChang711 (捍衛中華民國棒籃球價值)時間2月前 (2024/02/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
從這個球季開始. 我們臺灣地區中華職棒啦啦隊大中華第一首席是她. https://i.imgur.com/GowOJoD.jpg. 來自香港的冼迪琦小姐. 了解一下. 還有就算只計較出身臺灣地區的. 峮峮還是第一首席. 那種又菸又酒的怎麼可以上檯面. 真是豈有此理!(仿隔壁板某人). --. 中華職
(還有87個字)

推噓21(23推 2噓 57→)留言82則,0人參與, 2月前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間2月前 (2024/02/28 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我男的,我來分析一下。. 首先女生覺得漂亮的女生跟男生覺得漂亮的女生不一樣。. 女生覺得漂亮的女生. 1.朋友間的商業互吹,兩個女生互相捧的很漂亮,大家就很開心,實際上大家都心知肚明離真正的「美女」或「正妹」有一個差距。. 2.女生真正覺得漂亮的女生:韓國那種很會穿衣服的臭臉帥妹,或是歐美很有sty
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁