討論串[閒聊] 女孩們空虛的時候會想試試約炮嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 17→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者tose4433 (Remax)時間3月前 (2024/02/17 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果跟另一半吵架或久了有點膩. 看到路上帥哥鮮肉. 女孩們會想試試看約炮嗎. 什麼情境會觸動妳這種心動. 幽默博學打入心扉的談吐?. 帥氣俊俏吸引目光的容貌?. 線條分明春光乍現的肌肉?. 多金豪闊不拘小節的大方?. 體貼細心記妳需求的溫柔?. 女孩們覺得呢. 什麼情況下才會有「想被這個陌生

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者ssnopra (provia不要開口~不要回 )時間3月前 (2024/02/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有夢見. 有人為了錢嫁人生子. 老公一直保留固砲. 還一直外遇. 這樣的正宮. 有聽說約很兇. 因為一無是處又不想工作. 但為了錢又不能離婚. 大概是這樣. 引述《tose4433 (Remax)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.79.158

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Marle (馬雷)時間3月前 (2024/02/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於J個問題!. 我也想發問一下!. 假設是金城武天菜等級的哩. 例如. 孔劉. BTS. 肖戰. 等等…請任選一個自己的天菜. 我沒有遇過,所以我不知道哈哈⊙o⊙!. --. 人妻嘉玲的一生 (12. https://pinkjelly.org/?p=2178. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(18推 8噓 42→)留言68則,0人參與, 2月前最新作者PrettyOdd時間2月前 (2024/02/18 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
答案是女孩們一直都在做這件事情. 只是你不知道而已. 而且女孩們還不會承認. 她們會死守這些小秘密. 而且女孩們約的男人還不一定要多帥. 有時候只是剛好女孩那個時間有需求. 你剛好出現 你就能幹到她了. 再加上現在網路太發達. 女生在網路上有更多優勢. 並且能更快速的挑選對象. 本肥這6年大概160
(還有311個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者beams156 (>\\\<)時間2月前 (2024/02/18 14:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇會約炮是條件很好可以一直約. 還是條件不好只能去約?. 希望有老師能解惑謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.200.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.170823920
首頁
上一頁
下一頁
尾頁