討論串[問題] 有人也不喜歡養小孩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(75推 17噓 105→)留言197則,0人參與, 3月前最新作者ppoor2005 (咪)時間3月前 (2024/02/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這次年假,親友的小孩拖我照顧. 我是超愛貓咪,但和小孩比起來,真的二回事. 他們夫妻倆出國旅遊,連休一星期. 共二個女兒,2歲+6歲. 發覺這幾天完全沒自己空間,真的有點不耐煩. 真的更加確定將來不想有小孩,覺得人生這幾十年,應該沒自己空間. 我這樣會很自私嗎. 真的覺得一點幸福感都沒耶. 有人也有

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間3月前 (2024/02/11 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原po幾歲,這種不婚不生的言論會一直持續到36歲,. 台男台女30歲只會焦慮上網發問要不要結要不要生,. 但到了到36歲,完全是不同的世界,會演變成恐懼+閃婚,. 很多高談闊論不婚不生主義的朋友,36歲以後陸續淪陷~. 現在在這邊發問焦慮代表你應該落在30歲~35歲.. 只能算是無病亂呻吟啦.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者demitri (咻咻咻)時間3月前 (2024/02/12 11:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
他們把你當免費保姆 你應該跟他們要時薪. 要不要生小孩是個人抉擇. 但拿照顧別人小孩比沒什麼意義. 自己的小孩跟其他人小孩完全不一樣. 生之前說因為討厭小孩. 所以不會想要有自己的小孩 都是想想而已. 因為生前不可能想像自己對親生小孩的態度是怎樣. 說討厭小孩的人 絕大多數也是愛親生的愛得要死. 反
(還有690個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者dntm (dntm)時間3月前 (2024/02/12 14:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
像我姐快50 本來要結婚. 說好不生小孩 不孝順(照顧)公婆. 她從我爸這邊拿一千萬當頭期款. 後來我爸不給後就沒結成婚. 不過這樣也好 我看對方離過婚 小我姐也十幾歲. 萬一之後要生會影響婚姻. 要生不生兩個講好就可以. 我老婆生頭胎時接近45. 快二點我們走路進醫院. 四點小孩就出生了. 不過從
(還有1495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁