討論串[閒聊] 去歐洲旅遊會很容易被偷被搶嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者jokebbs (bbs://)時間4月前 (2024/01/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
在布魯塞爾出差過3個月. 去過歐洲超過10個國家. 我是個超級粗神經的女生. (上個月在舊金山的in N out直接整個包包忘在座位就回飯店 囧). 但是到南歐和法國我還算謹慎. 都非常護著包包 所以完全沒事. 在布魯塞爾曾經跟一群台灣同事在地鐵站聊天. 突然有個女同事大喊「你幹什麼!」. (我們當
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者sukoo (司卡瓦)時間4月前 (2024/01/18 12:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
分享真實案例. 七八年前我國中同學跟她的大學同學去西班牙. 在某個中等城市三個女生大白天逛街直接被一群搶匪打昏搶劫. 從後方跑過來直接尻後腦勺這種. 三人昏了大半餉才回神醒來,只剩衣服鞋子. 好個劫財不劫色. 當地警察裝傻,語言又不通. 我忘了她後來是求助誰才拿得到證明回國. 這事要是離東歐近一點.
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marle (馬雷)時間4月前 (2024/01/18 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去都沒有被搶. 不過我是跟團,到奧捷. 導遊說他不會想要舉旗子 這樣感覺就是叫人來搶. 我重要物品也有放在不容易被搶的地方. 路過人多的地方也會抱緊重要物品. 可能是看起來窮酸!!都沒有人靠近我哈哈. 總之不要靠近路人 都距離三公尺以上應該就沒事了吧. 除非路人可以隔空搶. --. 人妻嘉玲
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellolalala (嚕嚕嚕拉拉)時間4月前 (2024/01/19 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
儘量讓自己接近當地人一點,被偷被搶的機會會小很多的。旅行團大家看起來都很興奮、眼睛充滿星星,很容易成為被鎖定的目標,秋冬儘量穿深色一點。. 買精品可以請店家幫忙送到旅館(有星級的話),真要享受手提戰利品的感覺,就請店家提供外罩的白色紙袋,才不會那麼顯眼。. 拒絕各種推銷手環、玫瑰的,幫你戴上就強制要
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁