討論串[閒聊] 給南部人台階卻拆掉?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(4推 9噓 8→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者KAWABONGGA (硬梆梆)時間8月前 (2024/01/13 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
乳頭. 南部人過去就被常被冠上土人、南蠻、低端等等負面詞彙. 很大的原因就是肇因於死忠. 因為死忠,所以無視各種黨的負面操作,繼續歸投. 這次的選舉,明明給了南部人一個救贖自己的機會,結果一樣不珍惜,給南部人台階卻拆掉. 所以其實南部人會被罵成這樣根本不值得同情吧???. 有沒有八卦???. --.

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間8月前 (2024/01/13 20:32), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我很冷酷的講,某人在台北市輸得一塌糊塗.... 照理說台北市民應該是最天龍、學歷最高的,比所謂南部吐蕃強得多,. 那為什麼某人在台北市會被踢到第三名呢?. 我自己今天在大安區看了開票,忠孝東路四段延吉街這邊某人輸超慘,. 這是不是代表忠孝東路四段延吉街這邊的人,都是沒水準的吐蕃?. 快笑死了。. -
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者Joule (職務代理人)時間8月前 (2024/01/13 23:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不會啦,大家平時酸南部人死忠,其實這次. 南部年輕人已經很支持柯p了,況且副手是. 新光公主,資方中的資方. 剛剛看了各縣市賴蕭得票數/%數和2022縣市長差不多. 台北市的部分只是綠營基本盤回歸,不是賴蕭多強,. 純粹是當時不爽陳時中. 高雄藍綠跟2022市長比票數只增加一些,. 但是綠得票佔比掉
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者stefanie (stefanie)時間8月前 (2024/01/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
難怪柯粉崩潰到讓我爽到喝好幾罐啤酒. 你選輸扯什麼南部人死忠是啥小?. 我以前也是支持柯P啦 2014到前幾年老子捐了累計六位數啦. 包括直接捐跟買小物 去GIVE版看看 我有送阿北的CD 告訴你 我送都沒人要好嗎. 再來說一下你台南派了哪一些人跟綠對抗?. 有忘記上訴的王家貞 這傢伙深藍 極端統派
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁