討論串[心情] 有人還真敢提殺夫案呢...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(4推 9噓 11→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5月前 (2024/01/08 10:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不能發政治文,所以文中提到政治人物的部分全部消音.... 最近有某人在講廢死的時候,拿殺夫案出來反擊死刑;. 對這個人跟這個論點,我一句話就可以打爆:. 你知道這個家暴夫,是某政黨的長期熱心支持者嗎?. 殺夫案中被殺的家暴夫不只是某政黨支持者,還跟某政黨的政治人物關係都很好,. 有沒有想過可能是因為
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者stefanie (stefanie)時間5月前 (2024/01/08 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
X市長 要寫要不要完整的寫出來. 通篇就覺得你選擇性的亂寫. 你怎麼不敢寫出來幫助鄧如雯的人. 是民進黨婦女發展委員會蔡明華. 這案子的律師之一還是後來國民黨副總統候選人王如玄. 要陳述這件事情真的沒關係. 但很明顯是你刻意地忽略某些部分. 很噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5月前 (2024/01/08 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以閣下是刻意忽略掉林阿棋跟某政黨人士關係良好這點?. 還是說某政黨是聖牛,批不得的?. 那好,我們不講林阿棋,講另一個案子好了?. 之前在新北市有個鬼父許川,. 這個許川強姦繼女上百次,繼女害怕把門反鎖,. 他竟然破門而入,姦殺了那個女孩子.... 結果混蛋的是這個許川居然逃死,群情激憤,. 結果
(還有394個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者stefanie (stefanie)時間5月前 (2024/01/08 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很欠打臉 所以你承認你「刻意」不提的囉. 我上篇是幫你補充你沒寫的. 還有喔 我什麼時候說我贊成廢死?. 哈哈. 尚市長幹嘛開分身還刻意不提重要的那段. 我快笑死了. 江湖傳說尚市長很容易駁倒. 我相信了 不再回應 因為今日額度已到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁