討論串[閒聊] RJ約炮大家有什麼感想?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(28推 9噓 33→)留言70則,0人參與, 4月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4月前 (2023/12/18 03:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 就是那個很帥的Youtuber RJ廉傑克曼. 記得我以前發文過,版上女生都覺得他很帥. 如今被爆料有女朋友還約炮. 大家有什麼感想嗎??. https://i.imgur.com/lQKx0kB.jpg. 大家覺得這件T好看嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者VVizZ (我很窮)時間4月前 (2023/12/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
就很帥啊. 一堆人看到他. 就說自己排卵了. 既然排卵了. 就想交配. 交配了. 就想要長期綁住人家. 都是人之常情嘛. 結果人家不想跟你長期綁. 偶爾出來打打牙祭換換口味. 你又不開心了. 明知人家有女朋友. 又自己付房錢也要交配. 現在發現自己搞錯. 又要亂. 我是有聽過精蟲衝腦. 卵子衝腦這是

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者Brightheat (QQ)時間4月前 (2023/12/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
約砲不是罪. 屌這麼小還約砲就是罪. 女生表明是想要交男友的 你還硬騙硬約. 這種在約砲的世界就叫做騙砲. 不過他這外觀和知名度應該是不缺知道他有女友也可以和他約一下的女生才對. 反正到摩鐵褲子一脫 女生發現是奈米屌. 大部分都會禮貌性的做完啦 大不了事後封鎖. 去弄這種表明想認真交往的女生真的是沒
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4月前 (2023/12/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
摸摸你的懶叫想一想啦,. 今天一個男生約女生出來,. 女生跟男生說,「當我今天沒有男友」,. 結果男生還是身體很誠實的跑去滾床。. 床滾完,發現對方奶很小、下面很鬆,. 男生先出來爆料說,「他奶很小,下面很鬆」,. 「嗚嗚,我是認真想交女友,對方卻說她沒男友」。. 一般會說這叫騙砲?. 我看一般都只
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4月前 (2023/12/18 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
說人家8cm 這個是女權羞辱吧. 人家幾cm是天生的啊. 憑什麼要求男人活成女性凝視的樣子. 根本是女權說教啊. 而且公開曝露人家隱私,觀眾居然欣然吃瓜看戲. 可見現代社會對男性的壓迫無所不在. 政府應該快速立法:消除對男性一切形式歧視公約. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁