討論串[問題] 父親債務問題求助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(77推 8噓 174→)留言259則,0人參與, 5月前最新作者puppygo (奔跑的肉)時間5月前 (2023/11/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家晚安. 第一次發文,不確定是否適合在此發文,若不適合再跟我說,謝謝!. 我爸是從我小時候就會跟銀行、農會、地下錢莊借錢,錢的去向都成謎,最近一次是今年10月借的X新銀行信貸50萬,原以為他已經不再重蹈覆徹了,昨晚我媽跟我說的時候讓我非常頭痛,想問問有沒有人經歷過類似我爸的狀況然後有什麼處理的方
(還有947個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者medama ( )時間5月前 (2023/11/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本概念:. 幫他還錢=鼓勵他繼續賭博. 幫他還錢=鼓勵他繼續賭博. 幫他還錢=鼓勵他繼續賭博. 重要概念:. 1.賭債不用還 欠銀行的要還. 2.有沒有房子?有的話大概也被拿去抵押貸款了. 假設沒有房子好了. 不要急著退休 65歲退休金領月退 不要一次領. 工作時薪水就給銀行扣. 退休金銀行扣不到
(還有90個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者comboking (土地公)時間5月前 (2023/11/19 23:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你好,剛好我副業就是阿發可以來分享一下. 基本上他說的都聽一半就好. 我記得有個走南闖北的前輩分享他的人生經歷. 分享到一半:那年我也17歲 她也17歲. 就被打斷了. 因為前輩是個騙子,騙子的話不需要浪費時間聽. 有需要就有市場. 他需要錢,我也需要錢. 當然就借他生錢沒什麼問題. 客戶會需要找我
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間5月前 (2023/11/20 11:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你爸條件很好啊. 清潔隊油水很多又是鐵飯碗. 而且不是還有你跟你媽嗎XD. 怎麼可能...你能做的就是建立防火牆. 賭博沒那麼好戒的. 賭債不用還. 你要做的事情是說服你媽跟你爸離婚. 讓你爸名下沒有任何可支配的財產. 然後如果他們信任你. 讓你來持有這些財產. 確保不要連家裡的房子都被拍賣掉. 然
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁