討論串[閒聊] 做善事真的可以改變命運嗎??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(111推 11噓 232→)留言354則,0人參與, 6月前最新作者aquaair (aquaair)時間6月前 (2023/10/28 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看那個 了凡四訓 阿. 說行善積德後,命運真的改變了. 命真的是朝好的方向走. 這個大家認同嗎??. 周遭真的有做善事且命運越來越好的人嗎??. 有沒有人可以分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.239.152 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間6月前 (2023/10/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
會啊. 磁場會改變,不是那種買水晶造成的磁場. 是那種人的心念,善念惡念造成的磁場. 這個東西真的有. 像狗啊,看到精神有問題的人,都會吠叫. 因為感覺到那個混亂的磁場. 所以要遠離惡念的人 情緒有問題的人. 想想看,你的心念都會影響健康了,怎麼不會影響命運呢. 所以平常要存好心做好事,不要像新聞那
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者brella (府城臭雞雞)時間6月前 (2023/10/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒有認識做善事且命運愈來愈好的人,畢竟我見識不廣,. 但我比較認同因為做了好事或是善事,而讓自己的心靈有正面. 的提升。. 而且有時候做好事、善事,內心不要想著我要因此而獲得功德. 或是希望能有什麼回饋,就只是盡一份自己的微薄之力。. 我已經連續好幾年每月一日固定到家樂福買全新未開封的衛生. 棉
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nznz (階段性上去)時間6月前 (2023/10/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
可以 但要搭配努力. 我國中是苦讀型的 人情事故不懂 生活白痴. 但就是同學有難 都會回應 鼓勵 幫忙. 記得有一個女同學 被一個不正經的胖子騷擾. 她要我陪她去找老師說明情況 我都有給她意見. 幫忙她 花了一些時間幫忙她這事. 還有同學把我借給她的東西弄丟 我也說不用賠. (那時家境中等而已).
(還有349個字)

推噓25(44推 19噓 90→)留言153則,0人參與, 6月前最新作者iamcatear (貓ear)時間6月前 (2023/10/29 00:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
以前年輕的時候,. 根本不會想到這種事. 人到中年多對這些事情就越來越有感. 講幾個我自己身上的例子. 平常三不五時就會捐個小錢給需要的人. 也沒想那麼多,. 就覺得取之社會、用之社會. 今天是人家有困難,如果我是對方,. 也會想要得到幫助這樣. 第一個例子是:. 去年我在藝人賈永婕的臉書上. 看到
(還有1267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁