討論串[閒聊] 現在才知道 憂鬱症這麼可怕???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 71→)留言75則,0人參與, 2月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2月前 (2024/03/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我再回一篇好了. 覺得我是不是有什麼ptsd 或啥的. 我就先問你們,西醫對於結締組織的病變,目前有哪些量測的手段. 知道了這些量測手段後. 請你們再去找目前全台灣最具權威的「微創,增生」療法的西醫生(裡面有些小弟都知道是哪幾位,但至於到底是不是權威,我不想評論). 再去看看他們怎麼說,看那些儀器是
(還有34個字)

推噓0(2推 2噓 24→)留言28則,0人參與, 2月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2月前 (2024/03/03 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
幾個回我文的,說我只是瞎捧中醫的人. 我再説一下,為什麼西醫幾乎不重視這方面. 因為西醫有一個很好用,但是實質上很糟糕的藥物,叫做肌肉鬆弛劑. 肌肉鬆弛劑吃下去,有症狀的瞬間變成沒症狀,因為這藥物是強迫全身肌肉放鬆,而健康的肌肉群吸收的能力又會比不健康的肌肉群好,所以這藥物實質上是強迫健康的肌肉群去
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2月前 (2024/03/03 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當初遇過極多食古不化的醫生,只會開同樣的藥物. 直到後來遇到幾個很猛的. 其中一個,「錢賺很多」的徐x峰,做微創的,北部很有名. 如果不相信我講的,請那些嗆我的去問他,自己掛號,並詢問他腦部周遭的筋膜組織沾黏,是否會讓人有憂鬱症的感受以及,這些核磁共振 超音波到底能不能照出來. 他技術是不是最頂
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 38→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2月前 (2024/03/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
回那位restinpeace. 我本來就不是讀任何這種相關科系的. 如果你覺得我在臭西藥,瞎捧中醫. 能不能請你解釋為什麼很多人肌肉鬆弛劑,一吃就吃了十幾年,重點是最後停藥後症狀一樣復發. 這種案例,醫院的病歷裡處處都是. 如果您是這方面的專業,您可以解釋一下嗎?. 還有,我已經直接指出哪位錢賺很多
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁