討論串[閒聊] 台灣人真的很迷信嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(78推 15噓 149→)留言242則,0人參與, 6月前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間7月前 (2023/10/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟男友去外面住旅館. 進門前敲敲門 算是一種習俗跟尊重 當下沒有什麼事情. 我們就休息吃飯而已. 沒想到 男友在回程後 開車中突然不經意的閒聊到. 關於台灣人很迷信這件事情. 起因是我問他哪裡迷信 要他舉例 他就不假思索的說 住飯店先敲門. 真的是很愚蠢的迷信. 我則是笑他 為什麼要在桌機上面擺
(還有131個字)

推噓6(8推 2噓 35→)留言45則,0人參與, 7月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間7月前 (2023/10/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言:. 迷信喔?. 我覺得台灣人最迷信的就是女生不能喝冰水,. 會傷子宮,尤其是月經來的時候。. 說會造成宮縮肚子痛???. 奇怪?為什麼外國女生造喝冰水不誤,. 也沒看他們在信這個。. 結果就有人嗆說亞洲人體質不一樣,. 呃~
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間7月前 (2023/10/18 10:31), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我本來也不迷信. 直到我最近在考慮2樓露台戶. 本來百無禁忌 想到如果有人掉下來 我還可以住嗎?. 如果救護人員借道進我家運送遺體 我還敢繼續住嗎?. 好像有點難?. 雖然知道科學上沒什麼 絕對是自己嚇自己 導致神經兮兮 眼花看錯 跟靈異無關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有40個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者civicl (拉子)時間4月前 (2024/01/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
閩南人跟一般漢人沒有什麼不同. 閩南人就是漢人. 幾乎沒有混到原住民. 有科學證據 #1ZPxSfAi (WomenTalk). 絕對沒有吹牛. 光看閩南人跟原住民差那麼多. 就知道閩南人不是漢化的原住民. 所以閩南人不是台灣人. 原住民才是台灣人. 原住民沒有很迷信. 所以台灣人沒有很迷信. --
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁