討論串[閒聊] 認真問,50歲單身女想要小孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(38推 6噓 89→)留言133則,0人參與, 7月前最新作者daisy100 (hey)時間7月前 (2023/10/05 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是我,,是我同學. 她年近50單身未婚. 有一定積蓄想要小孩. 我跟他說去烏克蘭借卵代孕. 他說可以. 後來我想不對啊,她要借卵又要借精. 又要代孕. 那何必,乾脆領養. 我跟他說,他說他有查一下. 台灣對於單身領養是不可能的. 一定要結婚夫妻. 所以要去哪裡領養. 我想一想越南有孤兒. 中國也有
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者youngeram97 (小百合)時間7月前 (2023/10/06 23:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
經濟學人近期有討論生殖的科技,. 現代人不孕症其實非常普遍,. 年輕男女做試管嬰兒的比例也相當多。. 但是比試管嬰兒還要更新的技術也已經悄悄的展開了,你可以想像男男伴侶也能擁有自己的寶寶,. 女女伴侶也是。. 由於幹細胞技術的發展,可以取自身上的皮膚細胞,長成幹細胞,再分化成精子或是卵子。也能達成人
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間7月前 (2023/10/07 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
有打算要生小孩的,勸還是趁年輕做人. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1684645700.A.99C.html. 我昨天跟親戚聯絡,他45歲,印尼老婆也44歲。. 自然受孕一年後,無法懷孕~. 今年做了兩次試管...二次試管都失敗。. 我就沒有多問..要不要繼續

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者IDfor2010 (116)時間7月前 (2023/10/08 00:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
年近50是多少?. 我親戚有45歲,還是46歲懷孕生第一胎,也是最後一胎的. 是做試管. 很辛苦. 做很多年的試管. 浮腫呀什麼的,曾經也想放棄. 我表弟現在也在當主治醫師嘍. 但政府補助好像是到45歲的樣子?. 加油吧. 要生、想生就早點生. 不想得為什麼台灣女生很多都拖這麼晚才想要有小孩. --
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁